201708070122繪本123,用五感玩出寶寶的英語好感度

寶寶用品推薦繪本123,用五感玩出寶寶的英語好感度



從懷孕起 mami們應該都會開始列出一長串的寶寶用品清單

開始關心起寶寶用品哪裡買比較好

每個不同階段的寶寶用品該準備哪一些才足夠

幼兒用品想找多元齊全的寶寶用品繪本123,用五感玩出寶寶的英語好感度

可以上MamiBuy多看看



MamiBuy上有許多孕媽咪知識分享、好用商品分享

繪本123,用五感玩出寶寶的英語好感度

新手爸媽可以在上面得到很多寶貴經驗跟知識唷~

最重要的還有許多好用的寶寶用品分享和推薦

讓第一次開始選購的新手爸媽第一次挑寶寶用品就上手~

更多寶寶用品推薦這裡看>>>>http://shopsquare.co/r/f0b6e30db6ec052df7ad6ab1dadbecda





● 特店公告

【出貨運送備註】

1.帳款確認後將立即處理您的訂單,您將於七個工作日內(不含週六日及國定例假日)收到訂購之商品。

2.以 郵局/宅急便 寄送商品。

● 商品說明

繪本故事,是打造英語好感度的起點

123本優質英語繪本,營造最溫馨的ABC英語慢學堂

延伸100多個輕鬆共玩的親子五感遊戲,打造最FUN的英語遊樂

0-6歲,在語言的黃金啟蒙階段,輕鬆培養寶寶的英語好胃口

透過故事和繪本圖像,孩子不但可以學習大量語彙,

還能學會在適當的情境下使用合適的語彙。

用五感引導寶寶閱讀英文,猶如語言學習的健康五蔬果,打造寶寶的英語好胃口。

親子玩英文繪本,最細緻的分齡指南

0-2歲寶寶,動手玩繪本

布書、洞洞書,面具書還有躲貓貓書?

保證讓寶寶咯咯笑到合不攏嘴,高興得停不下來。

2-3歲寶寶,試試英語橋梁書

不用正經八百從頭聽到完,可以邊讀邊玩,

一下子就看完一本好笑書,太有成就感了!

3-6歲寶寶,跟著繪本環遊全世界

玩顏色、認數字、找動物,每晚都有床前小故事,

去上學和交朋友還可以先預備,看其他國家小朋友怎麼過生活,

這個世界真是太有趣了!

█本書特色

超澎湃!8萬多字精采內容,精選123本書單,教你讀又教你玩,共享親子最甜蜜的閱讀好時光。

最專業!受過六國洗禮的哈佛雙語專家吳敏蘭,教你帶寶寶玩出英語好胃口。

真細緻!分齡規劃適合0~2、2~3、3~6歲的分齡書單,循序漸進讓寶寶自然而然愛上英文。

好方便!82個書本QR Code連結,無論何時何地,英語短片歌謠隨身帶著走,走到哪、唱到哪、玩到哪。

無壓力!6大陪讀共玩訣竅,爸媽不必精通英文,跟著寶寶一起無痛慢學,玩出英語好感度!

█六大陪讀共玩訣竅,帶著寶寶一起無痛慢學

1、看不懂英文,仍然可以看圖說畫

像《ELMER》這本書的文字量比較多,如果把共讀的焦點一直放在文字,親子都會感到沉重的壓力。慢慢讀,不用急著把頁面上的文字念完,可以念一句之後,用臉部表情或肢體語言,或是指著圖,協助孩子了解句型的意思之後,再繼續念下一句。孩子大致了解故事內容,講第二次的時候,就能照著正常的速度念讀囉。

2、互動式閱讀,英語閱讀的敲門磚

有些繪本會以「邀請」的姿態試著與小讀者建立良好的關係。如《Don't Put Your Finger in the Jelly Nelly》在書封的設計上挖了一個小洞,吸引大人和小孩看到都想戳戳看,而手指一戳下去,就打開了書本,進入作者構築的另一個想像世界。

3、善用道具,但繪本才是主角

怕黑是多數小小孩的生命經驗,《Go Away Big Green Monster》是一本幫助孩子克服黑暗恐懼的圖畫書。作者Ed Emberley處理怪物在黑暗中消失的方式,符合幼兒需要具像的感官接觸經驗。還可以在搜尋引擎打上「Big Green Monster」的關鍵字,可以找到很多五官的模版圖案,爸媽可以買各種顏色的布織布,將布織布放在模板圖案上剪出五官的形狀,不論是臉形、眼睛、嘴巴、鼻子還是頭髮,都可以剪出自己喜歡的圖案和顏色,再讓孩子組合出一隻怪物,對繪本印象更加深刻。

4、不要用繪本說教

《Eat Your Peas》的故事,是敘述一位堅持度非常高的小女孩,非常討厭吃豌豆,媽媽卻以各種跨張的方法利誘,希望她吃下豌豆,結果,小女孩提出了交換條件:如果媽媽吃下自己不喜歡吃的花椰菜,那麼,她也會吃下自己不愛的豌豆。為了小孩不偏食,媽媽到底會不會吃下花椰菜?這個故事並沒有「標準答案」式的結局,而是開放讓親子共同討論,每對親子可能有不同詮釋的結局,而結局產生的過程,就是親子價值觀的溝通與形成。

5、透過韻謠熟悉英語語感

這本《Nursery rhymes》收錄了18首經典的鵝媽媽童謠,除了好玩的音節,有些童謠帶有故事性,並富有想像力,念讀童謠可以成為打開寶寶英語耳朵的開始。而本書作者Lucy Cousins是小朋友很喜歡的Maisy Mouse的創造者,她的畫色彩鮮豔明亮,飽和溫暖,Maisy系列的立體書總是吸引孩子一玩再玩,爸媽要有「書一定會被玩壞」心理準備喔!

6、適當運用有聲書

「重複性高」是第二外語學習的重要元素,語句出現的頻率高,就算是較為複雜的句型結構,孩子重複聆聽之後,才有機會模仿,進而跟著開口說英文。最著名的英語繪本《Brown Bear Brown Bear What Do you See?》,就是屬於結構簡單的短句,可以讓讀者在短時間內就可以跟著朗朗上口。它的有聲CD也把歌曲編得琅琅上口呢!















Una無環單肩哺乳揹巾-清甜粉





優生矽晶防脹氣奶瓶寬口徑-S120cc





優生第3代一般口徑奶嘴-(拇指型S-2+1盒)





【Colorand】可掛可提奶瓶保溫袋 - 卡其圓點





【Colorand】可掛可提奶瓶保溫袋 - 枚紅色





瑞典 Elodie Details 時尚精品安撫奶嘴鍊夾- 小蘋果




A18179FC72E64574
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite