變更瀏覽模式

201303122052[盜墓筆記]悶油瓶(張起靈)之類的

為什麼標題用「…之類的…」什麼的…

因為我覺得畫的不太像,小哥的帥沒有畫出來……

我從去年11月就沒幹勁到現在,距離上一張彩圖之後又一個多月沒碰筆了窩

我2月狂看小說的喔雖然絕大部分都是BL,順便把聞名已久,但我只看一點點的盜墓筆記補完了,

說真的…………

我覺得大概有98%以上的女生看完之後,都會歪掉

雖然我擁有腐女子天線,可我發誓!我完全是秉持中立立場去看待劇情!

但是吳邪實在是很小媳婦,硬是讓我強烈感受到很不一般的感覺(?

我的一位友人(男)很堅持吳邪之所以會這麼在意張起靈,只因為他本身很神秘,而且跟整串巨大謎團事件都有關係。

但是,

老娘我才不信咧!!!!!(激動吶喊)

如果單單只為這種原因,天真同學怎麼會在誤會悶油瓶又偷偷脫隊行動時,氣得像個小怨婦

有悶油瓶就很安心,以為悶油瓶掛掉之後一副天崩地裂的模樣又落淚,

我深信掛掉的如果是胖子,吳邪會傷心難過,但不會悲痛的猶如世界末日,

種種的一切我怎麼想都覺得根本超越了友情直奔基情,這其實是冒險愛情小說吧!!是吧!!!

然後最新的系列-藏海花就更呵呵了天真你到底有多喜歡小哥啦

 

 

2013031220192013~癸巳賀新年

新年快樂!!雖然現在早就錯過新年了

搶著在過年前一週畫完的,因為再不快就來不及印城明信片寄出了(喂!

受噗友影響,今年特別想手製賀年卡拜年

自從社群網路交流平台越發多元、便利之後,大家幾乎都使用數位化方式道賀,

雖然夠即時,並且不受距離限制,但是…好像還是少了什麼,

就是少了那份拿在手上,溫馨感動的重量。

雖然只是我單方面單純的想寄賀年卡賀年,但是收到回禮跟回饋很開心!

不過我只寫幾句大眾祝賀詞卻得到遠勝於這些的新年祝福話我覺得好羞愧(謝罪啦!

201301281034[Psycho-Pass]白色鳳梨跟藍色鳳梨科科

懶惰了一個多月啊啊啊,手感悲劇!!(怪誰!

2012年10月番《Psycho-Pass》,譯《心靈判官》或《心靈測量者》,

這部血肉噴濺畫面有(因為是虛淵出品)觀看請注意,

不過…我還是比較喜歡原稱塞摳帕斯(混蛋不要亂念!)

原本是有一搭沒一搭的看,不過10集之後越來越精彩了島聖護拜託你再病點

我對高智慧犯罪跟刑警之間的鬥智與身體力行(?)追逐戰最沒轍了

動畫的人設是天野明,所以我有很強的既視感的說6918廚爽歪歪說爽歪歪還不足已形容我有多爽(艮

所以我每次看到島這顆白毛鳳梨都會不自覺跟六道骸劃上等號好想摸摸他圓圓的後腦杓啊!

14話的OP無論是歌曲還是畫面都正中我心,好…帥…(顯示為電到倒地不起

 

 第14話的線上(英文字幕):Psycho-Pass Episode 14(點圖片或文字都可

OP從1分30秒開始~

CAUSE I FEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEL~~~~(不要跟著唱

 

 

2012122410392012年繪紀錄

額…2012年就要結束了時間過得好快

前半年都是UL,後半年都在畫神兄弟,而且老實說後半年都在狂補電影、影集,欸很好看耶!(反省好嗎

今年與去年、前年不一樣的地方大概就是!今年開始嘗試畫漫畫了!漫畫的畫法跟彩稿不一樣,分鏡很有趣(不過也很燒腦),漫畫是用畫面來說故事,所以情境跟背景必須考慮進去,更要引導讀者去閱讀,格子的大小也會影響氣氛的走向與流暢度,是門滿深奧的學問啊(躺)

201212101142[復仇者聯盟]神兄弟小說本

11月受委託畫的小說本封面:復仇者聯盟 Thor xLoki 《Before Sunrise》

預計在這個月15號(也就是12/15)的cwt32販售囉~這是BL兼R-18本有興趣的請一定要注意XD!!!

雖然結稿日前3週就開始擬構圖了,但是構圖全部砍掉重練1次、砍一半重來一次、加進文手的建議在改一次,最後再加上自己的龜毛,又試又玩各種筆刷,拖拖拉拉的…我以為自己可以如期完成的計畫趕不上變化啊。第一次接封面就踩死線真是不好意思,跟文手一起踩死線各種慌超刺激的嗚嗚嗚(該拖去鞭啦!)感謝文手提供各種好吃的肉(合掌)

 

 

另外封底也有一隻玩具錘小錘(?蠢萌小錘

我原本有畫肚臍的(打個叉叉以示肚臍),老媽看到之後就說「很好笑欸」(我:金欸嗎?!!

於是我默默的擦掉叉叉…………真的會很好笑嗎?!!

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Reann/瑞恩FB

Author:Reann/瑞恩

☆黑髮控
☆懶惰蟲
☆日劇、小說、動漫
☆最近喜歡上布袋戲

    沒有新回應!
喇勒
世界有誰來
free counters