201702261630[金光]溫赤R18本《瑯函戲鳳》

阿哈哈好久沒更新啦!!!!!因為我忘記登入的密碼啦ORZ…

由於安全性考量,XUITE隔一段時間會要求用戶更換密碼,換來換去我已經不太記得我到底…

不過我也沒什麼新圖可以更新就是轉眼珠.gif - 小圖示

話說回來!窩人生中第二本個人同人誌出啦!!而且還是肉本4714e2f6df518c0db663c0f5d1556e61_w47_h47.jpeg - 小圖示(羞)

刊物資訊:台灣同人誌中心
規 格:B5判、膠裝,48P,R18漫畫本

 

先上封面

 

再來部分試閱

呵呵呵,後續究竟會是如何呢~讓我們繼續看下去 (p-laugh)

 

最後再露張賣肉的溫

 

書背還有一段對話

「神蠱溫皇,吾依約而來了。」
「赤羽大人,這般盛情,吾承受不起啊。」
「哼,這就是你的誠意?」
「唉、這般挑釁,吾收下了——」

是我丟了第一句之後求救,基友M幫我想的0985af65d95ebdc5e1ec38e70fc1451c_w48_h14.gif - 小圖示太讚了

 

原本很苦惱書名會讓人誤會成另個CP,感謝基友S一起腦力激盪的幫我想到適合的名字!

瑯、瑯函,即是書信的意思,溫仔寄了封信去調戲挑釁火雞,實在是切合不過了!!!

還有基友B、M的鼎力相助,同好的敲碗鞭打,我下次盡量不趕死線了QAQQQQQ

原本還有一堆想講,但時間過了有點久我都忘了11641ef50ad44b4537498722ae4f243d_w45_h25.png - 小圖示

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Reann/瑞恩FB

Author:Reann/瑞恩

☆黑髮控
☆懶惰蟲
☆日劇、小說、動漫
☆最近喜歡上布袋戲

    沒有新回應!
喇勒
世界有誰來
free counters