2018061715392018品牌好貨!【赫而司】愛爾蘭Aquamin-F愛克明紅藻植物鈣(60錠-罐)

【赫而司】愛爾蘭Aquamin-F愛克明紅藻植物鈣(60錠-罐)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【赫而司】愛爾蘭Aquamin-F愛克明紅藻植物鈣(60錠-罐)










富立建設













































折疊式紗窗連建建設

品牌名稱
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 台灣
靈活關鍵推薦成份
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 孕養
  • 銀髮
禮盒包裝
健食字號























時事分享



中秋節將至,人安基金會彰化平安站將匯集社會愛心,為彰化地區寒士舉辦賀節活動,提供義診、義剪及應節禮品。彰化縣關帝廟聖帝會理事長陳孟圭、彰邑忠義行善團團長董文興等多人,12日也到人安基金會彰化平安站,陪伴寒士過節,並率先拋磚引玉,共同捐贈3萬元認助保佑包,號召大眾支持寒士慶中秋活動,助寒士度過平安健康的中秋節。

▲人安基金會彰化平安站為彰化地區寒士舉辦賀節活動,折疊紗門號召大眾支持寒士慶中秋活動。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.12)

人安基金會彰化平安站站長蔡文豪表示,56歲的李大哥,左腳因為從小小兒麻痺行動不便,曾從事計程車工作,但後來因為家庭不順,遂自暴自棄,當積蓄漸紗門用盡付不出房租只好露宿在彰化市民生國小附近,去年開始經人安輔導後,目前協助站內家庭代工工作,日後也希望能有穩定的工作,存到一筆錢,重回社會,與家人團聚。

蔡文豪說,據人安服務個案統計,老殘的寒士佔66%,因年老體衰、行動不便,故今年中秋關懷活動為特別寒士準備拐杖傘,讓寒士能用這把傘遮陽擋雨、行走時支撐身體,希望能成為寒士的支柱。

「寒士慶中秋」活動以扶持寒士為主題,彰化平安站預計於26日邀請300位寒士參加,發給寒士每人一個保佑包,寒士慶中秋活動中將發放保佑包,內含拐杖傘、中秋應節禮品(月餅、柚子)、洗髮乳、香皂、牙膏、牙刷及秋季衛生衣褲,讓寒士能感受應節氣氛,維持身體清潔。

人安基金會彰化平安站盼大眾共襄善舉,認捐600元保佑包,加入扶持寒士行列,劃撥帳號:22703614戶名:人安基金會,備註:中秋,愛心專線:04-7222812。

延伸閱讀


96CEC8138CE12C41
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite