變更瀏覽模式

201410160105蔡岳勳談趙又廷高圓圓 甜美得很誇 …

趙又廷、高圓圓 11月28日將在台灣補辦婚宴,他們的親友老友比來也充滿喜氣洋洋的氛圍,特別是一手「拉拔」趙又廷的恩師兼益友蔡岳勳導演,更是高興得合不攏嘴,直說兩人真是甜美到一個不可的境界。

(繼續閱讀)

201410142043李晟李佳航洩婚照 瓊瑤祝新婚燕爾

增進這段姻緣的瓊瑤昨說:「我正本就知道他們在一路,小兩口沒對外說,我也不會泄漏,我祝他們久長長久的幸福,真的新婚『燕爾』。

(繼續閱讀)

201410111607海研五號觸礁 45人全獲救兩死

幸虧海研五號立刻發出四枚求救旌旗燈號,並傳遞海巡署是以救濟船艦直升機連忙派遣支援,不外跟著天色愈來愈晚救援難度也跟著提高,海象欠好加上又有霧氣就怕再産生不測,空軍吩咐消磨的直升機一度返航,海研五號船上載著45人已有兩人確定死亡,傷者除送往澎湖也有部份送往台北全軍總病院,救援和醫護工作延續進行中。

(繼續閱讀)

201410060216Sarah Jessica Parker encontra cheque de R$ 11 mil durante pa

看來這算是支票主人的「榮幸日」,莎拉估量會積極找出失主,是以支票主人不只能拿回丟失的鉅款,還可能會面到這名好心的女明星。

(繼續閱讀)

201410050037臉書挺港 她遭嗆有種po微博

無法貫穿連接臉書的大陸網友發現後,轉而在陳妍希微博猛轟。

徐徐躺入男主角懷中,女神陳妍希化身空靈小龍女搶攻大陸市場,但比來卻因為「佔中」,遭大陸網友反攻,本來「佔中」第一天陳妍希就在臉書寫下,我愛的那片土地,進展你們一切安然,香港加油。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite