201803171055帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

各民主黨派江蘇省委主委:發揮帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢獨特優勢,譜寫新時代多黨合作事業新篇章

3月4日下午,中共中央總書記、國傢主席、中央軍委主席習近平看望參加全國政協十三屆一次會議的民盟、致公黨、無黨派人士、僑聯界委員,並參加聯組會帝寶產後護理之家|台中月子中心,聽取意見和建議。(資料圖)

交匯點訊 習近平總書記3月4日在看望參加全國政協十三屆一次會議的民盟、致公黨、無黨派人士、僑聯界委員時的重要講話,在我省民主黨派人士中引起強烈反響。

大傢一致認為,總書記的重要講話,深入論述瞭新型政黨制度是適合中國國情與傳統文化、能夠廣泛凝聚共識與力量的優越制度,為堅定不移鞏固和發展中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度註入瞭強大動力,對新時代最大程度凝聚各方面力量,實現中華民族偉大復興具有重要意義。總書記對民主黨派做“中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事”的科學定位,鼓舞人心、催人奮進,是對民主黨派的充分信任和重要期許,為新時代民主黨派履職盡責提供瞭重要遵循。

以下是正在北京參加全帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格國政協十三屆一次會議的各民主黨派江蘇省委主委的感言:

民革中央常委、江蘇省委會主委,副省長陳星鶯:

習近平總書記的重要講話,深入論述瞭中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度的鮮明特點,闡明瞭中國特色政黨制度所具有的團結合作優勢、統籌協調優勢和政治參與優勢。講話體現出深刻的思想性、顯著的創新性,對我國政黨制度研究和參政黨理論研究具有重大理論意義,對堅持和完善多黨合作和政治協商制度具有重要指導意義。我堅信,中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度必將在新時代煥發光彩,為實現中華民族偉大復興的中國夢做出新的貢獻。

民革江蘇省委要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為一項重要政治任務,落實習總書記“道真情、建良言,參政參到要點上,議政議到關鍵處”的要求,以深入紮實的調查研究確保“言之有據”,以不斷加強學習和理論研究確保“言之有理”,以高度的政治自覺和堅固的政治共識確保“言之有度”,以骨幹黨員、人才隊伍建設和智庫建設確保“言之有物”,多建有用之言、多獻務實之策,齊心協力謀發展,努力不負新時代!

民盟中央常委、江蘇省委會主委,省政協副主席胡剛:

習近平總書記關於新型政黨制度的論述,對我國多黨合作制度的優勢、特點作出瞭新概括和新論斷。新型政黨制度有利於代表和實現最廣大人民根本利益,有利於團結各個方面為著共同目標而奮鬥,有利於推動決策科學化民主化,不僅符合當代中國實際,而且符合中華民族優秀傳統文化,是對人類政治文明的重大貢獻,展現出瞭堅定的制度自信。

新型政黨制度為中國特色社會主義多黨合作事業畫出瞭最大的“同心圓”,對民主黨派是新鞭策和新要求。作為民主黨派省級組織主委,感到肩負責任重大。江蘇民盟將用新思想指導新實踐,堅持民盟“奔走國是、關註民生”優良傳統,著力在全面加強自身建設上下功夫,在增強履職本領和發揮作用上出實招,圍繞中共十九大確立的目標任務深入調查研究,圍繞重大決策部署的貫徹落實開展民主監督,圍繞黨和政府的中心工作進行咨政協商,真正做到參政參到要點上,議政議到關鍵處,努力成為中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事。

民建中央常委、江蘇省委會主委,省政協副主席,省監察廳副廳長洪慧民:

習近平總書記的重要講話提出瞭新型政黨制度這一重大論斷,為譜寫新時代多黨合作事業發展新篇章指明瞭方向。作為多黨合作制度的參與者、實踐者,我和江蘇民建廣大會員備感振奮,對多黨合作制度更加充滿信心。

中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度厚植於中國的土壤,創造瞭嶄新的政黨制度模式、嶄新的政黨關系、嶄新的執政方式。這一新型政黨制度更符合中國國情,更適合中國文化。這一新型政黨制度畫出瞭最大的“同心圓”,凝聚起同心共築中國夢的磅礴力量,是中國獨特的政治優勢,也是對人類政治文明發展的積極貢獻。

長期以來,中共江蘇省委始終堅持和不斷完善多黨合作和政治協商制度,江蘇多黨合作事業呈現勃勃生機。江蘇民建將認真學習貫徹總書記重要講話精神,在中共江蘇省委領導下,發揮聯系經濟界特色優勢,進一步做好經濟領域參政議政工作,更好地履行參政黨職能,努力在會協商、善議政上取得實效,共同堅持好、完善好、發展好多黨合作制度。

民進中央常委帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心、江蘇省委會主委,省政協副主席朱曉進:

習近平總書記在參加政協聯組會議時發表的重要講話中,以獨特的視野,高屋建瓴言簡意賅地總結瞭新型政黨制度的內在價值和新時代的內涵,使我們更加增強瞭對中國特色社會主義的制度自信、理論自信、道路自信和文化自信。作為民主黨派成員,我切身感受到在這項制度下,政黨關系和諧,大傢為著共同的理想而團結合作,朝著實現“兩個一百年”奮鬥目標而不懈努力。習總書記在講話中也充分肯定瞭中共十八大以來的五年,在中國共產黨堅強領導下,各民主黨派和無黨派人士為中國特色社會主義建設取得歷史性成就所付出的積極努力,這讓我們備受鼓舞。

習總書記對新時代如何構建新型政黨關系及各民主黨派履行職能提出瞭新的更高的要求。我們一定要牢記習總書記的囑托,不斷增強“四個意識”,大力弘揚民進的優良傳統,不忘合作初心,繼續攜手前進,更好地為執政黨助力,為國傢盡責,為人民服務,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的貢獻。

農工黨中央常委、江蘇省委會主委,省政協副主席周健民:

我第一時間認真學習瞭習近平總書記在全國政協民盟、致公黨、無黨派人士、僑聯界聯組會上的重要講話精神,感到總書記對“新型政黨制度”的定義,書寫瞭人類政治文明的中國貢獻,洋溢著對中國道路的充分自信。總書記的講話用三個“新”字,深刻闡明瞭新型政黨關系的豐富內涵,為我們民主黨派增強“四個自信”,積極參政議政,提供瞭強大動力。總書記給民主黨派做出的科學定位——“好參謀、好幫手、好同事”,鼓舞人心、催人奮進,是對民主黨派的充分信任,更是民主黨派在新時代一種責任和使命。

中國農工民主黨和中國共產黨有著光榮的合作傳統,作為以醫療衛生、人口資源、生態環境領域為主界別的參政黨,我們必須牢記使命擔當,聚力真抓實幹,按照新時代中國特色社會主義參政黨要求,恪盡職守,賡續奮進,為推進“健康江蘇”、“美麗江蘇”建設再立新功!

致公黨中央常委、江蘇省委會主委,省政協副主席麻建國:

現場聆聽講話後感到,總書記用“立三新”、“去三弊”為中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度賦予瞭新時代的內涵,使我們進一步廓清瞭認識、增強瞭“制度自信”,有助於我們把團結組織全省黨員的思想政治基礎打得更牢,也使謀劃履職各項工作的政治原則更加明確。

中共十八以來,中共江蘇省委一直視各民主黨派和無黨派人士為好參謀、好幫手、好同事,高度重視大事要事的共同協商和主動接受民主監督。在中共江蘇省委堅強領導下,致公黨江蘇省委堅定不移走中國特色社會主義政治發展道路,切實履行參政黨職能,為多黨合作事業在江蘇的實踐和“強富美高”新江蘇建設作出瞭應有貢獻。

新時代,新征程。我們將深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在新時代多黨合作的廣闊舞臺上,按照堅定不移地發揮多黨合作制度獨特優勢的新要求,找準履職切入點,不斷提高履職水平,為江蘇高質量發展走在全國前列作貢獻。

九三學社中央常帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢委、江蘇省委會主委,省住建廳廳長周嵐:

總書記關於新型政黨制度的論述,是新時代中國特色社會主義理論的重要組成,是馬克思主義政黨關系的當代發展和與時俱進;關於新型政黨制度“三個新”、“三個有效避免”的高度概括,充分體現瞭中國政黨制度的優越性,進一步堅定瞭我們的道路自信、理論自信、制度自信和文化自信。

對進一步完善政黨協商制度,習近平總書記明確提出瞭“三有”“四言”的要求。這對民主黨派政治協商、民主監督、參政議政提出瞭更高要求,要求我們不斷提高履職能力、強化責任擔當,用好政黨協商這個民主形式和制度渠道,做中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事,共同把中國的事情辦好。

新時代要有新作為。九三學社江蘇省委將進一步弘揚愛國民主科學的優良傳統,充分發揮科技優勢,在勇於創新上下功夫,在突出特色上下功夫,在整合全省社員力量上下功夫,圍繞“六個高質量發展”,找準切入點、結合點、著力點,精準務實參政議政,為建設“強富美高”新江蘇作出九三人新的貢獻。

交匯點記者 陳月飛
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!