個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3702篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906130036等了8年 紙風車重返綠島 等了8年 紙風車重返綠島 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

等了8年 紙風車重返綠島

中國時報【李欣恬╱台東報導】

暌違8年,紙風車重回綠島!紙風車368兒童隔間藝術工程遠征台灣東部離島,昨(1日)晚間在綠島國中演出《紙風車幻想曲》,現場湧入數百民眾參與,一場「撈跑魚大賽」,台上台下玩成一片,熱情指數破表!

現年12歲的田昀右,早早就來第一排「卡位」,他表示,8年前,他還只是4歲的小小孩:「我對紙風車的表演印象深刻,非常有趣,聽到紙風車要再來,今天特別來看表演。」田昀右的同學林彥廷今年11歲,他也在8年前看過紙風車演出:「那時候我年紀還非常小,但對於開場演出(指〈唐吉軻德〉)特別有印象,覺得很歡樂,一直記到現在。」

輸送道具 海陸動員

離島演出工程浩大,紙風車368兒童藝術工程本回在一周內完成蘭嶼、綠島兩島演出,從台灣翻山越嶺,再以陸運和海運輸送舞台、音響和道具,共用了火車、船、汽車和摩托車4種交通工具才順利完成裝台,並動用1台15噸大卡車、2台3噸半卡車、30餘名工作人員,連演出用的發電機都是用專船送到綠島。

紙風車368兒童藝術工程自2013年1月開跑,計畫造訪全台368鄉鎮,演出《紙風車幻想曲》、《台灣幻想曲》等作品,內容包括黑光劇、偶戲、舞蹈、互動等多元表演內容,此次綠島行是「368工程」的205場演出、第203座鄉鎮,目前累計觀賞人次已超過50萬人。

下一哩路 彰化新竹

「36

(繼續閱讀)

201906080728天氣熱疑溶氧度不足 桃市發生魚群暴斃 天氣熱疑溶氧度不足 桃市發生魚群暴斃 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

天氣熱疑溶氧度不足 桃市發生魚群暴斃 台中網頁設計

桃園市中壢區及平鎮區「溪新街溪」流域,今天陸續發現魚群暴斃,桃園市環保局經檢測,初步研判可能天氣酷熱,造成溶氧度不足導致。

環保局表示,台北網頁設計魚群發生暴斃地點分別是中壢區健行橋新街溪、平鎮區滿庭芳橋、東北橋及金陵路三段197巷33號後等河段,經檢測溪水重金屬沒有反應。

為了避免魚群暴斃發出惡臭,引發二次公害汙染,環保局表示已跟水務局連繫,進行清理作業。(中廣記者李明朝照片環保局提供)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/天氣熱疑溶氧度不足-桃市發生魚群暴斃-072840799.html

(繼續閱讀)

201906041730理查馬爾克斯玩搖滾抒情 14神曲道出酸甜心境 理查馬爾克斯玩搖滾抒情 14神曲道出酸甜心境 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

理查馬爾克斯玩搖滾抒情 14神曲道出酸甜心境

中國時報【徐定遠╱台北報導】

「情歌台中網頁設計王子」理查馬爾克斯(Richard Marx)14日在台北國際會議中心,暌違6年第3度在台開唱。此次他以簡潔方式演出,吉他、鋼琴伴奏一手包辦,讓全場2800位歌迷在白色情人節這天,一同陷入不分年紀的搖滾抒情中。但他坦承過去從沒聽過白色情人節,但開心說:「聽說這是個浪漫與愛情的節日,簡直就是我的完美夜晚!」

「今晚我要帶大家走過我的創作史,絕不會唱你們沒聽過的歌!」理查昨晚約8點10分出場,以節奏輕快激昂的〈Endless Summer Nights〉揭開序幕。他誠意十足地連唱14首膾炙人口的成名作,不論是深情吶喊的〈Angelia〉,或是撕心糾結的〈Hold On to the Night〉,以沙啞但時而高亢的嗓音,毫無瑕疵地唱出了無數歌迷的酸甜愛情。

理查唱完〈Satisfied〉時,還俏皮拿手機與全場粉絲合拍影片。不過一直要到最後一首安可曲,他才祭出歷久彌新的揪心神曲〈Right Here Waiting〉。他此次演唱會約吸金千萬,慶功宴指定吃印度菜,預計今天下午搭乘華航CI8

(繼續閱讀)

201905281713SpaceX衛星發射成功 火箭降落平台失敗 SpaceX衛星發射成功 火箭降落平台失敗 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

SpaceX衛星發射成功 火箭降落平台失敗

(中央社邁阿密5日綜合外電報導)美國太空探索科技公司(SpaceX)今天成功將一枚通訊衛星送上遙遠軌道,但「獵鷹9號」(Falcon 9)第一節火箭一如預期沒有成功降落於海上平台。SpaceX執行長希望再接再厲。

探索頻道新聞網(Discovery News)與法新社報導,經過4次延期,「獵鷹9號」傍晚6時36分(台灣時間5日早上7時36分)自佛羅里達州卡納維爾角發射升空,載運波音公司(Boeing Co.)為盧森堡的歐洲衛星公司(SES)製造的SES-9衛星。

衛星成功送至距離地球超過4萬公里高空的同步軌道,位置在高出國際太空站(International Sp台北網頁設計aceStation)約100倍高空,接著衛星將向東南亞地區傳送寬頻與電視頻道訊號。

SpaceX執行長馬斯克(Elon Musk)在推特(Twitter)說:「送到4萬600公里高空達標。」他說:「感謝@SES衛星搭乘獵鷹9號!期待下一次任務。」

火箭發射後,SpaceX試圖將第一節火箭降落於佛羅里達州東岸600

(繼續閱讀)

201905261028雅虎科技新聞- 可移動的電競堡壘,技嘉 P37X V5 筆電動手玩 雅虎科技新聞- 可移動的電競堡壘,技嘉 P37X V5 筆電動手玩 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

雅虎科技新聞: 可移動的電競堡壘,技嘉 P37X V5 筆電動手玩



對於筆電產業,電競已經成為高階產品線中的必行之道,畢竟看似筆電 PC 出貨衰退,但對於 PC 遊戲市場仍蓬勃發展,不少熱血玩家也依舊會選擇高階的遊戲 PC ,其中有些玩家也特別偏好筆記型電腦,這次借到的機種則是技嘉科技最近改版的 17 吋機種 P37X V5 。



雖然技嘉後來以 AORUS 作為高階電競品牌的象徵,不過技嘉仍保有原本的電競筆電產品線,而此次借到的 P37X V5 則是技嘉品牌目前最高階的一款,採用 17 吋大螢幕,宛如可移動的電競堡壘一般。



(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!