201906080728天氣熱疑溶氧度不足 桃市發生魚群暴斃 天氣熱疑溶氧度不足 桃市發生魚群暴斃 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

天氣熱疑溶氧度不足 桃市發生魚群暴斃 台中網頁設計

桃園市中壢區及平鎮區「溪新街溪」流域,今天陸續發現魚群暴斃,桃園市環保局經檢測,初步研判可能天氣酷熱,造成溶氧度不足導致。

環保局表示,台北網頁設計魚群發生暴斃地點分別是中壢區健行橋新街溪、平鎮區滿庭芳橋、東北橋及金陵路三段197巷33號後等河段,經檢測溪水重金屬沒有反應。

為了避免魚群暴斃發出惡臭,引發二次公害汙染,環保局表示已跟水務局連繫,進行清理作業。(中廣記者李明朝照片環保局提供)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/天氣熱疑溶氧度不足-桃市發生魚群暴斃-072840799.html


C39D0E9C7C9FE459
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!