201906041730理查馬爾克斯玩搖滾抒情 14神曲道出酸甜心境 理查馬爾克斯玩搖滾抒情 14神曲道出酸甜心境 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

理查馬爾克斯玩搖滾抒情 14神曲道出酸甜心境

中國時報【徐定遠╱台北報導】

「情歌台中網頁設計王子」理查馬爾克斯(Richard Marx)14日在台北國際會議中心,暌違6年第3度在台開唱。此次他以簡潔方式演出,吉他、鋼琴伴奏一手包辦,讓全場2800位歌迷在白色情人節這天,一同陷入不分年紀的搖滾抒情中。但他坦承過去從沒聽過白色情人節,但開心說:「聽說這是個浪漫與愛情的節日,簡直就是我的完美夜晚!」

「今晚我要帶大家走過我的創作史,絕不會唱你們沒聽過的歌!」理查昨晚約8點10分出場,以節奏輕快激昂的〈Endless Summer Nights〉揭開序幕。他誠意十足地連唱14首膾炙人口的成名作,不論是深情吶喊的〈Angelia〉,或是撕心糾結的〈Hold On to the Night〉,以沙啞但時而高亢的嗓音,毫無瑕疵地唱出了無數歌迷的酸甜愛情。

理查唱完〈Satisfied〉時,還俏皮拿手機與全場粉絲合拍影片。不過一直要到最後一首安可曲,他才祭出歷久彌新的揪心神曲〈Right Here Waiting〉。他此次演唱會約吸金千萬,慶功宴指定吃印度菜,預計今天下午搭乘華航CI835班機飛往曼谷。



新聞來源網頁設計https://tw.news.yahoo.com/理查馬爾克斯玩搖滾抒情-14神曲道出酸甜心境-215005578.html


B8F55B9FAE019852
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!