201705132254【MONT BLANC】六角星純銀手鍊(黃色)




精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【MONT BLANC】六角星純銀手鍊(黃色)準沒錯

想哄女朋友開心送【MONT BLANC】六角星純銀手鍊(黃色)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【MONT BLANC】六角星純銀手鍊(黃色) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4650556&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



MONT BLANC】六角星純銀手鍊(黃色)







德國著名品牌萬寶龍,已發展成為一個多元化的高檔品牌。珠寶系列以內斂的設計風格,藉由純粹、趣味十足的美學展現休閒的優雅,適合平時的穿戴與搭配,也能透過不同的搭配展現華麗的特質。


此款手環採用黃色繩線搭配標準925純銀六角星墜飾設計,打造出摩登的造型,簡約的設計展現休閒的優雅風貌,細緻的作工讓人愛不釋手。






















93C51AF609104F57
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite