201710241710燕窩功效 滴雞精功效有哪些呢?讓專家分析給您知道~

山東省召開林台中滴雞精推薦業改革與發展工作會議薑異康講兒童雞精推薦

12月30日,山東省委、省政府召開全省林業改革與發展工作會議。會議的主要任務是,認真學習貫徹胡錦濤總書記關於林業發展的重要批示和中央經濟工作會議、中央林業工作會議精神,深入貫徹落實科學發展觀,研究安排全省林業改革發展工作。

省委書記、省人大常委會主任薑異康,省委副書記、省長薑大明,國傢林業局局長賈治邦出席會議並講話。省委副書記劉偉主持會議。

賈治邦在講話中充分肯定瞭我省林業建設取得的成績,並對下一步工作提出瞭希望和要求。他指出,林業具有巨大的生態功能、經濟功能、固碳功能、保健功能和美化功能,在實現科學發展、建設生態文明、維護生態安全、應對氣候變化、解決“三農”問題等方面發揮著重要作用。集體林權制度改革是農村經營制度的又一重大變革,是農村生產力的又一次大解放,是農村經營制度的豐富和發展,是貫徹落實科學發展觀的生動實踐,是應對國際金融危機、拉動內需的有效舉措。要按照胡錦濤總書記關於依靠人民群眾、依靠科學技術、依靠深化改革的重要指示,進一步加快林業改革發展,確保實現“資源增長、農民增收、生態良好、林區和諧”的目標。要切實明晰產權,全面放活經營﹔加強政策扶持,鞏固改革成果﹔大力發展林業產業,增加農民收入﹔依靠科學技術,增強發展動力﹔強化綜合服務,提升林業效益﹔精心培育典型,發揮榜樣作用,推動林權制度改革深入開展。

薑異康在講話中向一直關心支持我省林業發展的國傢林業局表示衷心感謝,向辛勤奮戰在林業戰線的廣大幹部職工表示親切慰問。他指出,山東省認真貫徹落實中央關於加快林業發展的一系列指示精神,在國傢林業局的有力指導和支持下,積極推進林業改革和發展,造林綠化穩步推進,林業產業快速發展,林業保障體系得到加強,林業管理逐步規范,全省林業建設進入瞭一個新的發展階段。同時也要清醒地看到,我省林業發展與中央的要求和先進省份相比還有不小的差距,加快林業改革發展、建設綠色山東的任務還十分艱巨。我們要充分認識林業的重要地位和作用,增強加快林業改革發展的責任感、緊迫感,按照中央對林業工作的新要求,進一步加大工作力度,積極推進林業經營體制機制創新,全面完成集體林權制度改革任務,堅持不懈地推進植樹造林和國土綠化,不斷提高綠色山東建設水平。

薑異康強調,加快林業改革發展,必須解放思想,發揮優勢,挖掘潛力,突出重點。要紮實有效地推動集體林權制度改革,認真總結全省集體林權制度改革試點經驗,完善工作措施,確保改革有計劃、按步驟、紮實有序推進,真正實現“山定權,樹定根,人定心”。要突出抓好大型林業工程建設,繼續實施沿海防護林、荒山綠化、農田防護林、城鄉綠化、濕地和自然保護區五大重點林業工程。抓緊啟動全省水系生態建設工程。要大力發展現代林業,使之成為調整農業結構、增加農民收入的重要渠道。要完善現代林業管理制度,逐步建立和完善支持林業發展的公共財政制度、林業投融資政策,健全林業社會化服務體系,促進林業持續健康發展。各級黨委、政府要高度重視林業工作,在組織領導、政策制定、工作部署等方面切實體現重視林業的戰略意圖,各有關部門要根據各自的職能,大力支持、主動參與林業建設,進一步形成全省動員、全民動手、全社會辦林業的良好局面。

薑大明對全省林業改革和發展工作作出瞭全面部署。他指出,要科學把握集體林權制度改革的目標和重點,通過完善政策,健全服務,規范管理,逐步形成集體林業的良性發展機制,實現資源增長、農民增收、生態良好、林區和諧的目標。各級各部門要深刻領會集體林權制度改革的核心,準確把握,確保改革合要求、順民意、不走樣,堅持把“生態受保護、農民得實惠”作為改革的出發點和落腳點。要堅持依法辦事,堅持群眾路線,堅持因地制宜,堅持改革與穩定並重,把工作做實做細,切實把矛盾和問題消除在萌芽狀態。要抓好改革的關鍵環節,科學制訂改革方案,依法勘界發証,嚴格落實責任。要完善改革的配套政策,建立健全集體林權制度,加快建立健全林權流轉市場,盡快形成規范有序的流轉市場體系和管理服務體系。要進一步加快現代林業發展,著力抓好生態屏障建設,著力抓好重點生態區建設,著力抓好生態傢園建設,著力抓好林業產業發展,著力抓好森林資源管護。

薑大明強調,加快林業改革發展是當前和今後一個時期農村工作的重點,各級黨委、政府要把林業改革發展工作擺上重要議事日程,在組織領導、政策制定、工作部署、財力投入等方面給予林業改革發展切實的支持。林業部門要當好黨委政府的參謀和助手,切實做好具體的組織實施工作。其他有關部門要各負其責,通力合作,確保政策上有支持,投入上有保障,形成支持林業改革發展的強大合力。各級要把林業和生態建設情況納入領導幹部科學發展政績考核的重要內容,作為領導幹部政績考核、選拔任用和獎懲的重要依據。要加大政府支持保護力度,繼續加大對公益性、社會性的林業工程項目和重點生態工程建設的投入。

會上,表彰瞭全省林業工作先進單位和先進個人。

國傢林業局副局長張建龍,省委常委、濟南市委書記焉榮竹,省委常委、秘書長王敏,副省長賈萬志,濟南市長張建國、青島市長夏耕,各市市長、分管副書記、副市長、林業局長,省集體林權制度改革領導小組成員,省人大、省政協有關專門委員會和省直有關部門負責人在濟南主會場參加會議。各市市委書記,集體林權制度改革領導小組全體成員,各縣(市、區)委書記、縣(市、區)長在各市分會場參加會議。(滕敦齋 張海峰 趙 坤)

台中滴雞精哪裡買滴雞精推薦孕婦燕窩功效

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite