2018011003012009木雕藝術創作采風展:葉經義個展部落客 博客來 2009木雕藝術創作采風展:葉經義個展部落客

2009木雕藝術創作采風展:葉經義個展 好書推薦

















2009木雕藝術創作采風展:葉經義個展人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書2009木雕藝術創作采風展:葉經義個展

  • 出版社:苗栗縣文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/12/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書2009木雕藝術創作采風展:葉經義個展全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

為保存作者個人藝術風格,將展出之木雕藝術創作作品,編印成冊,以供大眾欣賞。







鬼才2.0.1:連接世界的網路書呆子



Google衝擊



Facebook工作術:主管不懂、學校沒教,但老闆巴不得你擁有的軟實力



讓人人都聽你的19堂說服課:從裡到外,你的一言一行都令人忍不住點頭





    博客來網路書局
  • 出版社:苗栗縣文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/12/01
  • 語言:繁體中文


2009木雕藝術創作采風展:葉經義個展









魅力人生,很簡單:卡內基寫給女人的快樂魔法書



把話說進心坎裡全集(全新修訂本)



怎麼說比說什麼更重要

博客來

我是害羞?還是社交恐懼症?:教你變身成為社交人氣王





內容來自YAHOO新聞

蘇迪勒狂掃烏來 央行450噸黃金金庫險遭土石流侵襲 – 風傳媒



蘇迪勒颱風重創烏來山區,位於新店通往烏來新烏路的山路上、央行庫藏450噸黃金的「文園金庫」附近的山坡也發生土石流,一度讓央行緊張並提高警戒,所幸該地並未發生土石流,讓央行與駐守的憲兵部隊鬆了一口氣。

軍方人士指出,蘇迪勒颱風挾強風暴雨肆虐,讓新北市烏來地區遭受重創,土石流造成道路坍方,讓烏來對外失去聯繫成為孤島。而遭大水淹沒的新店廣興路附近山區的新烏路,正是央行庫藏450噸黃金的文園金庫。雖然金庫位於山區不臨河川,沒有淹水的可能,但蘇迪勒颱風的強風暴雨,也造成金庫附近山坡地發生土石流。

據指出,占地2萬多坪的「文園金庫」是以人工開鑿的隧道式山洞,整個營區是由憲兵部隊駐守,24小時與央行警衛隊連線,隨時監控金庫狀況,因此當蘇迪勒颱風挾強風暴雨肆虐、新店山區災情不斷傳出,尤其是金庫附近的山坡地在8日凌晨還發生土石流,雖然離金庫還有一段距離,但駐守的憲兵部隊已提高警覺,並將狀況回報。

軍方人士表示,由於蘇迪勒颱風狂掃山區12個小時,央行擔心災情會擴及到「文園金庫」,因此要求駐守憲兵隨時巡視並回報營區內外發生狀況,所幸所擔心的土石流的狀況並未發生,駐守的憲兵部隊也人員平安,經央行與國防部確認「文園金庫」毫無損傷後,才讓央行鬆了一口氣。

相關報導
● 北市用水一片黃 柯P:水土保持沒做好 中央該檢查
● 蘇迪勒風災補助 洪秀柱:從速、從簡、從寬、從優

完整圖文網址: 蘇迪勒狂掃烏來 央行450噸黃金金庫險遭土石流侵襲
新聞提供:風傳媒
新聞影音推薦


新聞來源https://tw.news.ya博客來書店hoo.com/蘇迪勒狂掃烏來-央行450噸黃金金庫險遭土石流侵襲-風傳媒-031300338.html

















2009木雕藝術創作采風展:葉經義個展



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite