201510312002宜蘭英文會話班 商用英文會話下載 生活英文會話下載

你的成功從下面這個網址試聽過開始

台灣正積極加入跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議(TPP)及區域全面經濟夥伴協定(RCEP),行政院副院長張善政今天(5日)出席「加入TPP、RCEP對生技新藥產業之契機與挑戰論壇」時表示,加入國際組織勢必定有利有弊,但長期而言對台灣將是進步的動力。

實用生活美語會話下載 英文遊戲教學網站 英文遊戲學習網 高中為減少加入TPP或RCEP對生技產業的衝擊,經濟部5日舉辦相關論壇,邀請行政院副院長張善政、立法院長王金平及生技產業界代表出席。 教育部7000英文單字表 e-mail英文書信範例 英文書信範例

行政院副院長張善政致詞時提出將來談判的4大方向,分別是關稅關務、法規調和、貿易協定以及專利智財等,強調政府致力將關稅降至零關稅。他也坦言,若加入國際組織,勢必有好有壞,但長期來講對台灣而言是進步的動力。他說:『(原音)一方面對我國產業有利益,另一方面也是一種刺激,我們也知道這個協議談出來一定是有好有壞,有時候會喪失一些保護,短期來講是一種壓力,長期來講是刺激我們進步成長的動力。』

立法院長王金平也表示,目前我國生技產業產值中有70%都在國內,外銷僅占30%,若要擴大產值,就線上英語會話教學 英語會話練習 3000句生活英語會話必須加入相關國際組織。

王金平也指出,為讓台灣經貿法規與國際接軌,有必要進行法規鬆綁與調和,建立符合標準高雄英文會話課程 旅遊英文會話常用句子 英文會話、國際趨勢且與時俱進的法規環境,呼籲行政部門提出相關法案,立法院將僅速審查通過。

英文 kk 音標符號表 宜蘭英文寫作班 花蓮英文寫作班
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite