201907101509體恤基層員警 警政署長赴教育部慰勞 體恤基層員警 警政署長赴教育部慰勞 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

體恤基層員警 警政署長赴教育部慰勞

(中央社記者游凱翔台北2日電)反黑箱課綱群眾持續在教育部前廣場抗議,近百名員警頂著豔陽進行交管、維持現場秩序。內政部警政署長陳國恩今晚6時許赴教育部慰勞員警、一一握手,頻說「你們辛苦了」。

反黑箱課綱民眾、學生在教育部前廣場抗議已近66小時,今天下午4時更舉行反黑箱課綱大遊行,不少員警雖採輪班制,但礙於警力有限,不少人趁輪班時在教育部大廳小歇;甚至有警員頂著豔陽在外頭進行交管,制服早已濕透。

為此,人在大陸進行兩岸警政高層互訪的陳國恩昨天下午提前搭機返台,並在今天下午低調前往教育部慰勞執勤員警,並在一樓大廳與警員握手致意,頻頻說「你們辛苦了」。

陳國恩表示,警察都很辛苦所以今天特地前來慰勞。至於未來現場將如何處理?陳國恩rwd網頁設計僅答「要盡量撙節警力」,隨後便從教育部側門低調離去。1040802



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/體恤基層員警-警政署長赴教育部慰勞-111957426.html

網頁設計公司


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!