201712101645 台灣商標註冊 【註冊商標達人推薦】台中商標申請該找誰呢?首選推薦

趙本山 王中軍做客貴州衛視《論道》賀歲檔

趙本山 王中軍做客貴州衛視《論道》賀歲檔

http://www.sina.com.cn2010年02月11日15:52貴州衛視《論道》


虎年春節即將來臨,萬眾矚目的春晚,攻勢強勁的賀歲片,紛紛營造出熱鬧喜氣的春節氣氛。新年伊始,貴州衛視力邀春晚“大腕”趙本山、娛樂“教父”王中軍做客《論道》賀歲檔(2月20日、27日晚21:20),與博鰲亞洲論壇秘書長龍永圖一道,為您奉獻幽默與智慧交相輝映的論壇盛宴。

(配本山現場圖片)

趙本山:“累瞭你就趕緊睡”

整整二十年,趙本山已成為央視春晚最響亮的一塊金字招牌。甚至有人說,沒有趙本山的春晚不再像春晚。從一個人的輝煌,到去年像火箭般躥紅的小沈陽,再到今年越來越多的趙傢班弟子,趙本山勢必將打造一個“快樂帝國”。

趙本山在《論道》節目現場談到瞭一些台中商標申請查詢內心感受,他表示,演員最怕的是出名以後自己的那種身份感和位置,你腦子就思考更多的、多餘的東西。

“一個人一定要承受住輝煌中的打擊,輝煌並不是一件好事,我們都在輝煌瞬間的時候走黴瞭、出事瞭,有的是。我說你穩住、忘掉,累瞭你就趕緊睡覺。”趙本山如是說。

陪弟子多過傢人

從民間的說唱演員一步步走上來,到今天駕馭著本山傳媒這艘航輪,擁有全國最賺錢的演藝團隊和笑星,趙本山已然完成瞭從喜劇演員到文化商人的轉型。他將半生智慧都融入瞭對一眾徒弟的管理與教授當中。

“我是一直認認真真的接觸這些學生們,剛開始我是苦惱瞭很長一段時間,把他們這些野生的聚到一起,就像野牛一樣的,你要套在車上他指定給你拉毛瞭,就把車給你拽翻瞭。需要一段感情溝通、藝術的標準溝通、人情世故的溝通。”趙本山表示,跟傢人待在一起的時間沒有跟學生們在一起的時間長,他還經常住在基地,誰心裡不舒服瞭都找他。

趙本山在現場更語出驚人,他表示,無論哪個學生離開,他都不會找麻煩,“我覺得更多的人,包括父母跟兄弟,最能傷害他們感情的隻不過就是利益”,趙本山說,“我們把利益應該放在所有交往的第一位,比方說公司上回去瞭一個人,說我要來工作瞭,我最不愛聽的就是說我就想跟你幹,你一分不給我我都跟你幹,這是個假話,我不想聽假話。我想聽到的是我掙多少錢,我幹多少活。”

龍永圖稱贊說,“這才是國際上非常透明的公司治理。”

(配王台中申請商標代辦中軍現場圖片)

最具影響力的民營娛樂“教父”

王中軍,華誼兄弟傳媒集團董事長,被稱為當今中國最具影響力的民營娛樂“教父”,他曾揣著10萬美元回國創業,從《手機》到《非誠勿擾》,從《夜宴》到《可可西裡》,自稱對電影是外行的王中軍,一手打造出瞭國內第一傢創業板上市成功的民營影視制作公司。

華誼股東當中有50多位明星大腕,並且一上市,就使黃曉明、李冰冰等9位明星一夜之間變成千萬富翁台中商標註冊申請。今年華誼出品的《風聲》力奪臺灣金馬影後獎項,春節檔上映的《全城熱戀》又將華誼兄弟的聲勢渲染得如火如荼。

作為如此炙手可熱的娛樂“教父”,王中軍的表現始終淡定。對於公司上市後的優良表現沒有過多的興奮,對於拿獎更顯得是在情理之中。他在《論道》節目現場思路清晰地分析瞭中國電影市場的現狀,在“盜版”和互聯網對台中商標申請類別電影市場影響等問題上,也有十分理性的表述。

互聯網:阻力還是助力?

去年,王中軍去清華等高校講課,做過現場調查,他問道有多少人看過《非誠勿擾》,現場學生基本全部舉手;當他問道有幾個人是進電影院看的,“刷,一片沒瞭,”王中軍說道,“為什麼?盜版呀。”

王中軍認為,互聯網的負面作用在於削掉瞭很多進電影院的觀眾,網上下載太方便瞭,加上我們網上的付費模式一直沒有形成,這在很大程度上影響瞭電影市場。但另一方面,互聯網的正面作用在於對電影作品的再宣傳。

“有些電影和電視劇如果沒有互聯網,可能根本熱不起來。你像我們公司前年拍的這個《士兵突擊》,拿到公司的時候,大傢說這個戲沒有女演員誰看呀?我們當時在幾個電視臺、地面播的時候沒有火,後來就發現這個戲越討論越多,全是網民在討論,說王寶強不拋棄,不放棄,這個文化把他渲染起來,後來這麼好。所以互聯網對某一部文藝作品肯定是有很大的幫助的,但不是全部。”王中軍如是說。

對未來2010年、2011年的電影市場,王中軍十分看好,他表示,電影的事太多太多瞭,2010年的電影會比2009年的更好看,未來中國電影會繼續加速。

更多精彩觀點敬請收看貴州衛視2月20日晚21:20《論道》——《趙本山·制造快樂》、2月27日晚21:20《論道》——對話王中軍《電影產業是否迎來好時機?》。



轉發此文至微博

如何申請註冊商標台中

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite