201712091551 台中商標註冊流程 【品牌達人推薦】台中商標申請類別注意事項總整理~

炸瞭,證監會對趙薇下封殺令!9日晚間重磅消息匯總(附點評+個股)

本文首發於微信公眾號:今日股市頭條。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

A股有時候就是軟妹子,總讓人捉摸不透,昨天尾盤還是沖高回落,今天就來瞭個暴力拉升,令人錯愕。

據悉,昨天砸盤是為迎接特朗普“空軍一號”落地,今天拉升則是給川普賀喜,萬萬想不到,原來特朗普在幫國傢隊操盤。

今天大盤來個假摔,但估計又洗走瞭不少膽小的散戶;A股總玩這個套路,當你割完肉灰頭土臉的出來,就來個深V誘惑,有一種幸福叫尾盤拉升,有一種懵逼叫空倉看戲,有一種錯愕叫盤中割肉,這就是A股。

每每在這種上漲的日子,聽到有人說“牛市來瞭”,愛股君就不禁虎軀一震!好熟悉的聲音啊!但現在問題來瞭:一、你自己今年賺錢瞭嗎?二、你周邊朋友今年賺錢瞭嗎?賺錢才是牛市的唯一標準啊。

1、趙薇夫婦遭證監會罰5年證券市場禁入 並分別處罰30萬

祥源文化9日晚公告,公司收到證監會行政處罰及市場禁入事先告知書,萬傢文化(已更名為祥源文化)、龍薇傳媒等涉嫌信披違法違規案已調查完畢,依法擬對龍薇傳媒、萬傢文化、黃有龍、趙薇、趙政、孔德永作出行政處罰和市場禁入,並分別處罰30萬元。據告知書,龍薇傳媒在自身境內資金準備不足,相關金融機構融資尚待審批,存在極大不確定性的情況下,以空殼公司收購上市公司,且貿然予以公告,對市場和投資者產生嚴重誤導。

愛股君點評:女股神趙薇攤上大事瞭,被證監會給辦瞭!當然,其實也沒怎麼著,區區30萬罰款,隻夠小燕子少買一個包包;5年市場禁入,人傢玩的是港股,況且,現在A股這走勢,能跟港股比嗎?可能是好事也說不定。

主要是趙薇知名度太高,吃相太難看,設立空殼公司玩空手道,後來出爾反爾,最後還放鴿子,誰也不能忍啊。不過,趙薇也有難言之隱,這個就不細說瞭。

對趙薇的處罰,彰顯瞭監管整治金融亂象的決心,名人也不會例外!這個值得鼓掌。但問題是,趙薇全身而退瞭,股民損失誰來承擔?從趙薇要控股到最後退出,萬傢的股價走瞭幾回過山車,韭菜割瞭一茬又一茬。愛股君認為,以罰代法時代應該結束,罰資應該優先補償給股民,而不是隻是給個書面的交代。

2、外交部:大幅放寬銀行、證券、基金、保險等金融業市場準入

中美元首會晤達成多方面重要共識,其中提到,中方按照自己擴大開放的時間表和路線圖,將大幅度放寬金融業,包括銀行業、證券基金業和保險業的市場準入,逐步適當降低汽車關稅。在2018年6月前在自貿試驗區范圍內開展放開專用車和新能源汽車外資股比限制試點工作。

愛股君點評:難怪券商保險股尾盤飆起來瞭,內幕資金總是無處不在;這裡面有一句重點:新能源車明年6月在自貿區的外資限制放開,這個似乎意有所指啊,這難道不是為特斯拉量身打造的?特斯拉概念感覺要來一波。

中國金融開放喊瞭很多年,現在狼來瞭;對十幾億的大國來說,現在券商才100多傢,銀行數量也是太少,而且沒有競爭對手,本土銀行太暴利;券商就是窩裡鬥,沒啥出息,引入外資投資銀行,長期看是利好。

3、喬治白(002687,股吧):媒體報道稱公司為借殼潛在選項僅為個人觀點

喬治白公告稱,公司股票交易異常波動,公司前期披露信息不存在需要更正、補充之處。本公司關註到相關媒體報道瞭題為《我是如何從數千隻股票中準確找到360借殼的江南嘉捷(601313,股吧)的》的文章,報道提及“喬治白雖然不是借殼標的,但是也可能成為其他資產借殼的潛在選項”。該文章僅為作者個人觀點,本公司目前不存在實際控制人變更事項。

愛股君點評:一篇自媒體文章,讓喬治白市值漲瞭9億,吹的一手好票啊!更奇葩的是,喬治白風頭還沒過,今天龍津藥業(002750,股吧)也來玩套路瞭,說最可能被萬達借殼,結果市場照單全買,又漲停瞭!

在A股混,有時候賺錢就是這麼簡單,突然發現世界真美好;按照這個思路,接下來很多人會分析螞蟻金服、博納影業等借殼標的瞭,買還是不買呢!今天喬治白出來澄清,這就有點尷尬瞭;但反過來想,本來知道的人沒那麼多,這樣一公告全世界都知曉瞭,會不會成妖股呢?

4、青島海爾(600690,股吧)現近20億元大宗交易折價高達14.19%

青島海爾9日發生2筆大宗交易,成交價格16.27元,相比當日收盤價折價14.19%,買入方有中金公司上海黃浦區湖濱路營業部、北京高華證券北京金融大街營業部,而賣出方均為中金公司青島香港中路營業部。本次大宗交易累計成交1.22億股,合計成交金額19.84億。截至今天收盤,青島海爾報18.96元,創歷史新高。

愛股君點評:很多人看到這條消息,第一感覺就是大幅折價賣,白馬股到頭瞭!實際上,大宗交易最大的可能是避稅考慮。股東減持賣出增值部分喲啊繳納20%的稅,但如果左手倒右手,到二級市場去賣,則不用征收。

青島海爾現在並沒有限售解禁,但這才合理,否則別人就要懷疑瞭!現在倒給自己的關系戶,等解禁再賣,完全合乎規則。當然,青島海爾現在創下歷史新高,這個新聞對吃瓜群眾可能會有沖擊。

外媒:南山集團和美國乙烷公司簽署260億美元供氣合同

據彭博社報道,南山集團和美國乙烷公司簽署乙烷購銷協議,金額260億美元。美國乙烷公司新聞稿稱,公司與中國南山集團9日在中美兩國元首見證下簽署協議。6月,雙方商定20年的約束性協議,從得克薩斯州終端向南山集團在中國新建的乙烯廠供應乙烷氣。

愛股君點評:260億美金大單,特朗普厲害瞭,這是滿載而歸啊!乙烷是啥我也不知道,但這玩意據說可以直接做清潔能源燃燒,國內應該也挺稀缺的!南山集團旗下有三傢公司:

深赤灣A、深基地B、南山控股。

5、上交所顧斌:重大重組存在估值高、炒殼等問題

上交所發行上市中心執行經理顧斌在第三屆中國並購高峰論壇上指出,“在並購重組過程當中出現瞭一些問題,這些問題也是證監會這些年一直想要規范和遏制的一些不良因素”,主要涉及估值過高、炒殼、利益輸送和市值管理四大問題。另外,顧斌指出炒殼一直是監管防治的重點。

愛股君點評:360剛借殼,上交所就來敲打瞭,你們要再炒殼,小心監管大棒;問題是,360本來就是特批的,你讓進來不然炒,哪有這個道理呢?現在的市場啊,一切都掌握在國傢隊手裡,需要你漲就放開,不需要就台中申請商標費用翻臉,接下來,重組審核要緊瞭,殼概念也要歇息瞭。

有人說,360在美國就值600億,一來中國立馬估值3000億,究竟是美國不識貨的傻子多,還是中國搏傻的傻子多呢?這個問題答案不言而喻,但為什麼會有這種差異,要問的不是小散,而是制度的差異;畢竟,最終為狂歡買單的,依然是韭菜。

6、江南嘉捷回復上交所問詢函:不存在應披露而未披露事項

復牌後連續3個漲停的江南嘉捷公告,經公司自查,並向公司控股股東及實際控制人書面征詢核實:除公司已披露上述事項之外,公司控股股東及實際控制人均不存在涉及公司應披露而未披露的重大信息,未發現需要澄清或回應的媒體報道或市場傳聞;公司本次重大資產重組暨關聯交易事項尚需公司股東大會審議後報證監會核準,能否如期順利完成可能具有不確定性。

愛股君點評:這公告,有點二逼啊,江南嘉捷為什麼漲,交易所心裡沒點B數嗎?當然,這隻是例行公告,必須要發的!從邏輯上講,借殼這事還沒有被批準,就這樣瞎炒上天瞭,這不就是炒殼嗎?

今天360概念股大分化,隻有天業股份(600807,股吧)、炬華科技(300360,股吧)比較堅挺,但都未封板;中信國安(00台灣商標註冊查詢0839,股吧)、浙江永強(002489,股吧)尾盤大跳水,這個概念短期該歇息!不過,如果江南嘉捷漲停超預期,中期應該還有機會。

7、伊之密(300415,股吧):股東伊理大就違規減持深表歉意 公司已對其批評教育

伊之密股東新餘市伊理大投資管理有限公司於2017年10月30日-11月7日,通過集中競價交易方式減持公司股份282.74萬股,占總股本0.6545%。超出已披露減持計劃通過證券交易所集中競價違規減持30.34萬股,違反瞭證監會相關規定。公司對其進行瞭嚴厲批評教育,伊理大對本次違規減持行為深表歉意。

愛股君點評:雖然違規減持不算多,但就一句深表歉意,一聲批評,會不會有點小兒科;畢竟,證監會1個月前剛說嚴打減持,這有點挑釁啊!當然,不排除是搞錯瞭,靜等監管規則的細節吧!

8、IPO嚴審風暴震驚投行圈:有項目組考慮解散 擔心疑罪從有

一位投行人士稱,項目組已經連夜開會,討論是否要解散,“我們手頭的項目,說實話,利潤還不如某幾傢被否的公司,如果它們都要被否,那我們這個項目很大可能也過不瞭。”據他透露,圈內已經有不少人在內部小群裡絕望地表示,“感覺手頭的項目希望渺茫。”業內人士認為,部分特定行業的公司將面臨極高的過會門檻,包括農業、遊戲、醫藥、涉及房地產行業。

愛股君點評:證監會嚴審把投行給嚇跑瞭,太牛逼瞭;下一步會不會IPO公司也不敢上市瞭,這是好事啊!其實,不僅要嚴審還要有重罰,這樣企業才會老老實實發展,別總天想著上市圈錢!

說起來,國內的投行項目組,就是拉皮條而已,說白瞭就是一幫靠包裝公司上市的群體,靠玩資本市場套利圈錢為生。他們要是賺瞭,股民們就遭殃瞭!當然,IPO過會率不會一直這麼低,這幫人,現在也是避風頭而已。

9、古鰲科技:兩股東擬清倉減持不超過公司5.45%的股份

古鰲科技晚間公告稱,合計持有公司股份400萬股(占公司總股本比例5.45%)的上海力鼎投資管理有限公司、上海力鼎明陽創業投資管理中心,減持期間內擬減持不超過占公司總股本5.45%的股份,即400萬股。

愛股君點評:近期清倉減持的,幾乎都是上市滿一年解禁的次新股,這是個巨大的雷。更蛋疼的是,這個雷以後可能每天都會有。

愛股君看瞭下,這些票幾乎都處於低點,離高位很多都是打3折,很慘!因此,為什麼次新隻適合一夜情,就是這個道理。這種票,遠離為好!

10、金一文化(002721,股吧):實控人等擬增持不低於10億元 10日起復牌

金一文化晚間公告,公司11月9收到公司實控人、董事長鐘蔥,公司副董事長兼總經理陳寶康,全體高級管理人員及其他核心管理人員的通知,基於對公司未來發展前景信心和對目前公司股票價值合理判斷,上述人員增持不低於10億元股票。此外,公司簽署股權收購意向書,擬以不超過4.5億元購買張萬福珠寶51%股權,股票自11月10日起復牌。

愛股君點評:金一文化因閃崩導致重要股東股權質押近爆倉,然後停牌自救;效率倒很高,短短十幾天搞出一個收購和10億增持,看來必須死守爆倉線瞭!這種票,短期肯定能漲,但不宜久留,羊毛出在羊身上,台中商標註冊流程增持的錢遲早要減持的。

11、小米、OPPO明年新機將支持3D面部識別 與高通合作

業界消息稱,小米公司和OPPO公司將在明年發佈的智能機中采用3D感應解決方案。這類解決方案將由奇景光電和高通公司合作開發,采用信利光電生產的傳感器模組;消息稱,這三傢公司合作開發的面部識別解決方案最快在明年3月至4月進入量產。

愛股君點評:3D面部識別因iphoneX火瞭,但用戶還基數;現在小米、OPPO加入陣容,以後國內的高端機基本就普及瞭。這無疑給概念股更大想象空間,漢王科技、川大智勝(002253,股吧)、賽為智能(300044,股吧)、歐比特(300053,股吧)或迎來機會。

12、深深房A:正積極推進重大資產重組各項工作

深深房A披露重組進展稱,公司與深投控及對手方積極推進重大資產重組的各項工作,繼續就本次重大資產重組方案進行溝通與論證,更新重大資產重組預案或重大資產重組報告書(草案)及其他相關文件。由於本次重大資產重組涉及深圳市國有企業改革,交易結構較為復雜,擬購買的標的資產系行業龍頭類資產,資產規模較大,屬於重大無先例事項,使得重組方案需跟監管部門進行反復的溝通及進一步的商討、論證和完善。

愛股君點評:深深房停牌已14個月,堪稱A股最強釘子戶!不過,借殼應該越來越近瞭,恒大第三輪增資已過瞭,獲得瞭較大的融資空間和收購能力,A股前景光明啊。關註恒大系股票:

深物業A、寶鷹股份(002047,股吧)、廣田集團、嘉凱城(000918,股吧)等。台中註冊商標費用

每日侃市:

有句話叫:

人在股市飄,哪能不挨刀!被譽為牛女股神的趙薇,這回真挨刀瞭,被證監會盯上瞭,五年內禁入股市。

從對資本市場擾動來說,這個懲罰太輕瞭,連九牛一毛都算不上;空手套白狼,51倍杠桿收購,最後變成一場鬧劇,確實坑害瞭多少股民!

當然,出瞭這樣的新聞,也著實讓人有些惋惜,趙薇這幾年攤上的事有點多啊!不過一碼歸一碼,趙薇作為演員,無疑是成功的,不僅塑造瞭很多經典角色,更是一代人的記憶。隻不過,人生如戲,全靠演技,但不宜在股市練手啊!

晚間消息面除瞭趙薇的事,外交部大幅放寬金融業市場準入,這個事影響巨大,但對金融股褒貶不一;此外,上交所敲打並購重組+炒殼,殼資源短期會承壓;還有就是喬治白澄清炒作,IPO嚴審風暴刮到投行圈,青島海爾15%折價大宗交易...這些影響不會太大。

明天看,近期市場比較強勢,權重白馬題材共振,賺錢效應繼續維系,3400點已構成支撐。場外資金入場意願較強,隻有大盤放量站上3434點,後市大盤有望直接上攻3500點。

當然,明天是本周最後一天,特朗普走後,某些資金可能回撤離,這對市場會造成一些困擾,因此,不排除明天再沖高回落。

操作上,整體建議持股待漲,但要註意控制倉位,6成為佳;對低位+放量的個股,可以坐台中商標申請類別等補漲機會。明天是本周最後一天,大盤面臨不確定性,盤中不建議大傢追漲。

今天愛股君跟一位讀者聊瞭聊,他說自己特別重視吃早飯,每次都很豐盛,我就很好奇,問他早上為啥這麼拼命吃?

他回答說:早飯多吃點兒,誰知道午飯和晚飯還有沒有心情吃...想想有道理啊,愛股君一個南方人,都愛上吃面瞭,股市苦啊!

文章來源:微信公眾號今日股市頭條

(責任編輯:任剛 HF008)


和訊網今天刊登瞭《炸瞭,證監會對趙薇下封殺令!9日晚間重磅消息匯總(附點評+個...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite