201712091549 台灣申請商標 申請商標流程為何呢?商標註冊專家解析~

到南半球體驗春暖花開

近日,北半球開始大面積的降溫,而南半球國傢則正春暖花開。記者從市內各大旅行社瞭解到,目前中山的遊客開始熱衷於“一路向南”的“反季遊”。對於中山的遊客來說,所處的氣候遠不到寒冷的程度,但人們對於剛過去的夏日還有些留戀,而當下又正是錯峰出遊的大好時節,於是乎今年的反季遊也開始變得豐富多彩起來。

推薦線路一:登上又神秘又美麗的南美洲
●推薦人:中山國旅王琴
●推薦線路:南美洲四國(寒假巴西狂歡節、南美四國、伊瓜蘇大瀑佈、大冰川16天之旅)
●推薦理由:南美有眾人熟悉而陌生的巴西、阿根廷,還有神秘而古老的西海岸,沿著太平洋一直南下,從赤道上的國傢厄瓜多爾,到前哥倫佈時期印加文明的中心秘魯,再到細長的國度智利,最後登上與世隔絕的復活節島……
提到反季遊,王琴首先便推薦瞭南美四國,隨著中國國力的不斷加強,中國旅客在大多南美國傢簽證政策逐漸放寬,去南美已經不再是一個遙遠的夢。她還表示,以前由於種種原因,這條線路的出遊者不多,現在隨著遊客的成熟,旅遊環境的成熟,選擇到南美走一走看一看的遊客也越來越多瞭。

走近世界的盡頭,探尋最神秘國度
地球的另一端,有這樣一個國傢:簽證曾被譽為史上最難辦,飛機沒有直航,空中距離至少24小時才能抵達,但它卻是很多旅行者的夢想之地。這裡就是色彩之城阿根廷佈宜諾斯艾利斯。
王琴介紹,走在佈宜諾斯艾利斯,城市各個角落都會隨時隨地飄散著探戈舞曲的旋律,而且隨處可見翩翩起舞的身影。
最值得推薦的還是巴裡洛切山林,那裡是四季皆宜的旅遊勝地,如果這個時候來到巴裡洛切,會看到山上的林木茂盛,湖水清澈見底,儼然一幅人間天堂的畫面。“在這裡可以乘船深入曲折幽靜的湖灣,看水鳥觀湖景,都是美不勝收的風景。”而如果想看歷史人文的風景,也可以到馬德普拉塔的海濱社區。那裡有百年前的古堡,也有近代新建的別墅。遊客可以在這裡盡情欣賞建築之美。台中註冊商標費用
在南美,秘魯一直被人們稱為最神秘的國度。“因為那裡有著古老的遺跡,失落的文明。”王琴介紹道,比如馬丘比丘、庫斯科城、納斯卡線等等,秘魯幾乎有著地球上所能有的一切自然資源形態,不僅是野生動物的天堂,還居住著與世隔絕的原始居民部落。“主要是今年,秘魯首次宣佈對中國遊客實行有條件免簽。
值得推薦的是的的喀喀湖,它的海拔在3800米以上,擁有接近太陽本色的陽光,以及比天空更湛藍的湖水。而環湖的許多城鎮都留存著古印第安文化遺址,更是讓人懷舊萬分。秘魯還有著比巴西更大、更原始的叢林——亞馬遜叢林。利馬是秘魯的首都,雖然位於沙漠地帶,卻得天獨厚地享受著河流的灌溉和宜人的氣候。台灣商標註冊
利馬市分為舊城、新城兩部分,古城區是聯合國世界遺產之一,包括巨大的聖法蘭西斯修道院地下墓穴、色彩斑斕的武器廣場、聖馬路丁廣場和大教堂等,極富歐洲風情。“我和朋友們都喜歡秘魯的美食。”王琴說,那是到秘魯最不能錯過的部分,像Pisco雞尾酒、秘魯魚生、秘魯墨魚、烤牛心等等,非常讓人難忘。

多姿多彩的巴西台中商標申請查詢
在巴西的海邊,既有歌舞升平的現代都市,也有迷人的殖民小鎮。而在巴西內陸,還有宏偉的瀑佈、紅色的巖石峽谷、清澈的河流和數不勝數的自然美景。如何申請商標台中
歐陸普雷圖在十八世紀,以出產黃金著稱,後來這座小城迅速成為全巴西甚至是全美洲的財富中心。“走在歐陸普雷圖古鎮狹窄的街巷裡,會發現那裡的街道路面是用卵石鋪砌的,這會讓人有一種似曾相識的親切感。街道兩邊的房屋大部分是白色的平房或兩層樓。許多建築、繪畫、雕刻,都保持著殖民地時期的風格。我覺得那算是巴西最具歷史韻味的古鎮瞭。”在巴西還有一處必到的點便是拉克伊斯馬拉赫塞斯沙漠,它幾乎扭轉瞭人們對沙漠的普遍看法,因為在這片荒涼的沙漠裡,既然在每一處波紋裡都蓄著一汪清澈的藍色湖水。“那裡的湖水顏色像極瞭翡翠,比那個顏色還要漂亮。”台中商標權申請
據瞭解,現在中國公民持外交、公務護照可免簽入境巴西,持其他種類護照則需申辦簽證。在巴西的美食地圖裡,除瞭我們熟悉的巴西烤肉外,還有美味的巴西塔、棕櫚油椰汁燴海鮮、栲恩特棕櫚沙拉、土著花生餅、巴西咖啡風味餅幹、含羞草沙拉等都值得一試。

優雅的智利
在南美四國裡最後一站便是智利。傳說,上帝創世界的時候,一切都完成瞭,但卻剩下瞭一片高山、一片湖泊、一片沙漠、一片森林。於是上帝把它們沿著南美洲大陸的邊緣細細粘上,那就是傳說中關於智利的由來。幾百年來,智利被稱為“天盡頭”,智利詩人聶魯達說:“沒有來過智利的人,就不會瞭解我們這個星球。”
智利也許是地球上與中國相距最遠的國度。9月至11月正是智利的春季,這個季節也正是智利當地徒步的季節。安第斯山脈有4300公裡延綿在智利國土上,有著世界上最激動人心和標志性的徒步線路:從地球上最幹燥的沙漠到氣候變幻莫測的雨林,再到冰川雲集的巴塔哥尼亞地區,可以說,智利適合徒步的地方無處不在。此外,智利的葡萄酒全球聞名,智利人對酒的消費量也很大,酒莊也很多。到瞭智利,也必會要酒莊走一趟,“喝一口當地酒,嘗一嘗當地的美食,都是非常愜意的事情。”王琴表示。

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite