201704251555浴室除臭推薦 「專家回答」家裡沒人抽菸為何浴室會有煙味呢??



html模版外國版的“微信支付”上線 老外要感動哭瞭
【PConline 資訊】4月17日消息,說到手機移動支付,我們認第二的話,恐怕沒人敢人第一瞭。經常聽到在海外留學生活的網友們吐槽,回到國內簡直就是從農村進城,最近就有個網友表示:回國要註意哪些事情才不會被當做 智障 ?有網友直接表示:首先你要有個支付寶。

外國版的 微浴室管道間煙味信支付 上線

圖片來自微博@北浴室除臭推薦美吐槽君

值得讓外國網友感動的是,外國版的 微信支付 終於上線瞭,外國網友也可以手機支付瞭!近日,Facebook為旗下的Facebook Messenger(FB版微信,也就是最近用戶剛過12億的那位)添加瞭支付功能,目前Facebook Messenger的安卓與PC用戶可以使用該功能,其中有意思的一點,該功能支持群聊中選中特定朋友 湊單 。比如開個Party需要每個人出4塊5美刀,你可以在群聊用戶中隻選擇參與活動的人,號召籌款,帶來的一個副作用是,可以笑話交錢慢的朋友。

外國大樓浴室臭味版的 微信支付 上線

另外值得同情的是,錢從銀行卡到外國版微信支付,需要整整5天(還是工作日)才能到賬,非常感人,不過不管怎樣,生活在水深火熱中的外國友人終於可以發紅包瞭不是?

相關閱讀:蘋果iTunes播客更名為蘋果播客 這個品牌不行瞭?

http://pcedu.pconline.com.cn/909/9095865.html國人為軟件付費習慣正在養成 蘋果成大贏傢

http://pcedu.pconline.com.cn/909/9095864.htmlB站推出專屬手機卡:22元看片下片免流量

http://pcedu.pconline.com.cn/908/9089991.html傳支付寶將發佈小程序:火拼微信的節奏?

http://pcedu.pconline.com.cn/909/9090005.html

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite