變更瀏覽模式

201410241340「小帥虎」陳志朋為傅又宣濕身 大玩親親耍浪漫

香港才女傅又宣好大的「體面」,約請久未在台露面的「小帥虎」陳志朋為她獻出MV處男秀共譜戀曲,上演一段雨中熊抱浪漫轉圈,效果拍MV當天卻因傅又宣自己重傷風,只好作廢與偶像嘴對嘴的機遇,改親面頰,讓她大喊惋惜,「很悔怨在『重要關頭』居然生病!」

(繼續閱讀)

201410231422人妻原諒尪婚外情 被罵愚婦

(繼續閱讀)

201410160918驚爆密婚13年 空姐嬌妻暴光

(新浪娛樂微博)(新浪文娛微博)文娛中心/綜合報道

(繼續閱讀)

201410150100Larry David Reacts to Jennifer Lawrence's Crush: I Don&#

」她還說:「我崇敬伍迪艾倫,但我對他的感覺,不像我對賴瑞大衛一樣,是腰帶以下的悸動。( 圖 / ETonline )( 圖 / ETonline )〔自由時報記者鄒念祖/綜合報道〕24歲的珍妮佛勞倫斯在「浮華世界」雜誌專訪中,對67歲的諧星賴瑞大衛公然示愛。」

(繼續閱讀)

201410100452蘇永康12月迎娶美嬌娘「鋒菲」可望合體

港星蘇永康將於12月初,結束8年的愛情長跑,迎娶女友馮翠珊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite