變更瀏覽模式

201410230013Lisa S.視訊逗法寶 自嘲花 …

據悉吳彥祖應邀擔任美劇監製,她也有演出經驗,是否考慮軋一角?Lisa S.先自嘲先前多扮演花瓶,且非專業演員,不想破壞老公垂青的作品。」將回歸家庭擔負專職主婦。

現階段樂當繁忙人母,計畫安排女兒返美上學,會淡出演藝界?她笑說:「在美國發展需長時間耕作,比及走紅可能已70歲了。

(繼續閱讀)

201410161555神經病爆發?女星入院考察

(圖/Yahoo奇摩娛樂訊息)(圖/Yahoo奇摩娛樂訊息)文娛中心/台北報道

(繼續閱讀)

201410112034金像影后劉嘉玲跨刀 蔡依林MV大 …

直擊阿榮片廠,蔡依林請來幫拍MV的佳賓也暴光,從後腦杓看認不出來,側面咧,包頭有點特徵,正面,啊他不就是香港金像獎影后劉嘉玲,滿身王者風采,現身老是氣場驚人,貴為歌壇天后的JOLIN在嘉玲眼前也是個小粉絲。

(繼續閱讀)

201410060258陳庭妮擁新歡不忘舊愛 祝賀香港文 …

」對於民運,她透露表現本身不是香港人,可是希望一切和平理性,不要有人受傷,因為「每一個人都是世界的寶物」,應當彼此珍惜。

(繼續閱讀)

201410050623楊丞琳撫胸做公益 火大粉絲亂惡作劇

楊丞琳介入「粉紅絲帶」防治乳癌公益活動,1日在微博Po手撫胸口的照片,寫「堅定終結乳癌,聯袂完成胡想」,網友以為她罹患乳癌,紛纭留言關心;知道她沒事後,有粉絲拿胸部話題虧她「丞哥有乳了」、「這有胸嗎」,讓她火大留言:「日常平凡不尊敬就算了,麻煩講公益的時刻玩笑不要開,謝謝。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite