201807140213動作慢就搶不到囉!【HAHNE】德國漢妮傳統綜合穀物(1kg)

折疊式紗窗【HAHNE】德國漢妮傳統綜合穀物(1kg)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【HAHNE】德國漢妮傳統綜合穀物(1kg)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























好瀚建設





紗窗




時事分享



台南一起紙片人餓死案,轟動全台,有媒體指稱謝姓死者是受胞妹遺棄,才會活活餓死;不過死者胞妹今(29)日稍晚哽咽回應,她從沒遺棄過姊姊,看到新聞竟寫自己遺棄姊姊後,「真想從5樓跳下去!」

《自由時報》報導,謝女表示,姊姊大她3歲,她17歲那年父親過世,留下1母2女共住在5樓舊公寓,2人畢業後就進入社會工作,不料10多年前,姊姊和她雙雙失業,家庭經濟壓力全由媽媽一人扛。

媒體問到,姊妹倆失業後,為何不再找工作分攤經濟壓力?謝女回說,因為她倆只有高中學歷,失業時又有一定歲數,才一直找不到適合工作。結果今年6月謝母過世,她才難過的邊處理後事,邊找工作;而姊姊這時行為越來越奇怪,不僅常自己一人鎖在頂樓加蓋房間裡,足不出戶,別人敲門時,也不回應,等到別人拿鑰匙開鎖後,才知她躲在裡面。

謝女最後淚訴,母親去世,姊姊變調,不幸的事情一下子全找上門來,整個家又只剩下她一人,她根本不知道該如何處理才好,今天晚上又看到媒體說她「遺棄姊姊」,讓她難過得想從5樓跳下去。她知道記者有截稿壓力,但只靠幾張圖就看圖說故事,不向她查證,對她造成的傷害很大,讓她覺得很無奈,也很心寒。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專鐵門線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀


8B658059659E02B5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite