201708101402代辦公司能幫忙嗎?-臺南市歸仁區周轉

「走讀城市學華語」計畫即日起臺南市新化區周轉 正式開跑,所有課程一律免費,有興趣的民眾可上走讀城市學華語計畫」臉書粉絲專頁,或掃活動QR Code,加入Line群組報名。

教育部國際及兩岸教育司的司長楊敏玲表示,教育部積極推動「學華語到臺灣,送華語到世界」,不僅積極開拓華文教師赴外任教機會,還舉辦「華語文能力測驗」及「兒童華語文能力測驗」迄今累積考生人數已逾25萬人次。

「走讀城市學華語」計畫主持人東吳大學社會系副教授劉維公表示,本系列活動從105年開始舉辦臺南市西港區汽車借款 ,除延續去年充滿美式寧靜悠閒氛圍的民生社區探訪行程外,今年另外再加入中山雙連區域,規劃系列融合新舊台北歷史人文的探索課程。

為鼓勵來台學習華語的學生走出教室,走出城市,從生活中學華語,教育部與臺灣創意經濟促進會合作辦理「走讀城市學華語計畫」,自3月29日至5月底,以「城市就是教室」、「我的第三空間」、「與名人做朋友」等臺南市新市區周轉 3大主軸,規畫精彩系列課臺南市楠西區周轉 程。



臺南市歸仁區周轉 >臺南市學甲區周轉

臺南市安南區汽車借款 >臺南市安定區汽車借款
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!