201803100134 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

信息科技:中興攜手TELEFONI腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦pttCA走向5G前沿 薦5股

通信板塊抓“行業景氣度+公司真成長”。在4G後周期中,各大運營商正加緊佈局傳輸腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北網的擴容建設。建議關註5G及光傳輸相關領域的重點公司。

■光通信:中國聯通啟動100G大規模集采,總規模超2萬個端口上周,中國聯通啟動瞭100G波分設備集采項目,采購包括新建8,805個線路側100G及相應規模的客戶側端口;擴容11,268個線路側100G相應規模的客戶側端口,采購總預算15.72腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢億元。“5G商用,承載先行”,傳輸網建設一直是5G投資中的熱點話題。早在今年8月,中國電信和中國移動就已經先後啟動瞭DWDM/OTN相關設備的大規模集采,在傳輸網的建設上相繼發力。本次聯通招標100G端口超過2萬個,是中國聯通近年來最大規模的100G集采。我們認為,隨著5G建設逐步臨近,由此帶動光傳輸投資熱度持續保持、並有望不斷增大。重點推薦烽火通信(600498,股吧)、中興通訊、中際旭創、新易盛。

■5G:中興通訊攜手Telefonica集團完成5G承載測試上周,中興通訊攜手Telefonica集團在西班牙馬德裡未來網絡實驗室完成5G承載第一期測試。本次中興通訊與Telefonica集團合作進行5G領域的測試和驗證,多項測試結果處於業界領先水平,將進一步促進5G產業鏈的快速發展。根據Telefonica集團的計劃,下一步雙方將繼續進行第二階段承載測試,並進一步對5G端到端方案進行測試和驗證。該聯合測試的順利完成,意味著雙方已走在5G產業鏈發展的前沿,也是雙方長期以來深度合作的重要成果。重申重點推薦中興通訊。

■運營商:三大運營商Q3財報發佈,移動固網破億近日,三大運營商先後發佈Q3季度財報。根據財報數據顯示,中國移動無論在營收利潤還是在移動用戶發展上依舊是一傢獨大的風貌,並且固網寬帶用戶數上也突破瞭1億戶,與中國電信的差距也在縮小,與聯通逐漸拉開距離,坐實固網寬帶市場第二位臵。我們認為,中國移動固網光纖寬帶投資有望持續加碼,未來有可能超越中國電信,由此進一步延續光通信產業鏈發展的整體高景氣周期。重點關註中際旭創、新易盛、光迅科技(002281,股吧)、亨通光電(600487,股吧)、中天科技(600522,股吧)等。

■11月投資組合:中興通訊、中際旭創、宜通世紀(300310,股吧)、海能達(002583,股吧)、紫光股份(000938,股吧)■風險提示:市場估值系統性波動

(責任編輯: HN888)


和訊網今天刊登瞭《信息科技:中興攜手TELEFONICA走向5G前沿 薦5股》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite