201803100132 腋下除毛次數 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

北京公務員考試10人競爭一崗位 考題京味兒十足

北京公考10腋下除毛美白|台北腋下除毛美白人搶一崗位

緊跟著國考的步伐,昨日,2018年度北京市公務員公共科目考試“上演”。16區71個考點、1722個考場迎來近4.6萬名考生,拼搶4249個公務員職位,平均競爭比為10.8:1,遜於國考的40:1。從考題來看,總體難度不大。在國考行測中未涉及的十九大報告內容在第一題就高調亮相,“新時代中國特色社會主義”成考點。同時,考題京味兒十足,申論中主題和材料全部取材於北京自身。

據北京市主考部門介紹,此次京考招錄人數4249個,共有51458名考生確認參加考試,而實際到場人數45849人,參考率達到89.1%。從上午的行測題來看,考生普遍反映難度不大,發生的時政大事都有涉及。華圖教育專傢指出,政治類考題出題數量頗多,像十九大報告中提出的“新時代中國特色社會主義”、一帶一路高峰論壇、北京市總體規劃、北京市黨代會等重大事件都有涉及,同時,對新出臺的環保法也有所考查。“從總體來看,這套試卷對於考生細節的把握要求較高,時間陷阱頻繁出現,是否能夠又快又準定位數據成為此次考試的關鍵所在。”

從下午進行的申論考試來看,今年的京考申論,無論是從主題選取還是材料選取,都透露著濃濃的北京味兒。主題圍繞城市建築來談,體現的是打造宜居城市、宜居之都的城市發展目標。從材料選取來看,選取的案例都是北京市的案例,從節能建築到修建避難場所,從老舊小區改造到整治中介,鮮活的案例源於生活,都是北京人身邊的事。“申論題目凸顯瞭民生情懷。今年的京考雖然選取的是建築,但最終落腳幸福。無論是老舊小區改造、中介整治,還是避難場所修建,都是為民眾提供舒適、安全、有溫度的建築空間。這樣的命題取向凸顯政府執政為民、著力改善民生的執政情懷。這也是近幾年申論考試的一大特點。”中公教育的考試專傢分析道,今年京考的主題不是聚焦於單一的領域,而是涉及社會、文化、生態各個方面,“這更要求考生在作文時要有更大的視野、更多的角度思考社會問題,這也是公務員考試越來越側重於考生實際工作能力的最好證明。”

此外,北京青年報記者瞭解到,與往年相比,此次公考對考錄政策有所調整,一是調整瞭報考人員范圍,將列入“雙一流”建設高校名單中世界一流大學建設高校(以教育部、財政部、國傢發改委公佈的名單為準)范圍的京外院校本科以上優秀畢業生納入瞭招考范圍,從報名情況看,取得瞭良好效果,報名人數較往年有一定程度的提升。此外,參加北京市大學生村官等服務基層項目前無工作經歷的人員,服務期滿且考核合格後兩年內,可以應屆高校畢業生的身份報考。同時,北京市公務員主管部門進一步明確“市級機關在招考公務員時,如無特殊情況,要面向具有兩年以上(含兩年)基層工作經歷人員進行招考;區級機關無特殊情況應不限基層工作經歷;街道、鄉鎮機關,垂直管理部門的基層隊、站、所等各基層單位無特殊情況應主要招錄應屆畢業生”。另外,今年北京市首次公佈區級單位職位面向殘疾人招考,並且職位數量也比往年有一定程度的提高。(記者 解麗)



腋下除毛次數腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite