201802020026台中產後護理之家推薦 台中月子中心月子餐營養師大公開~超級讚

《妖鈴鈴》首映 黃曉明台中產後月子大鵬現場致敬吳君如

當天主創們的圈內好友也來到現場,為影片助陣打call,黃曉明、高台中產後護理之家推薦圓圓、大鵬、董子健夫婦、郭京飛、海清、祖峰等明星都來到現場,為影片賣力宣傳。




《妖鈴鈴》主創

鳳凰網娛樂訊(采寫/二十二島主) 12月27日,電影《妖鈴鈴》在北京舉辦瞭首映發佈會。導演吳君如,監制陳可辛,攜主演papi醬、焦俊艷、潘斌龍等人亮相。當天幾位主創的圈中好友也來到現場,為這部驚悚喜劇片賣力打call。黃曉明與高圓圓的現身最為驚喜,董子健夫婦和郭京飛也帶著 宣傳新片 的任務到場助陣,現場星光熠熠,堪稱近期最為熱鬧的首映式。

電影《妖鈴鈴》講述瞭無良地產商父子徐大富(沈騰飾)和徐天宇(嶽雲鵬飾)一心想爭奪豪華CBD中一幢破舊居民樓 萌貴坊 的產權,但萌貴坊內仍存四戶怪咖不願搬出 神醫王保健(張譯飾)和他的兒子雞丁(李亦航飾)、民間發明傢夫婦李菊花(papi 飾)和金三(潘斌龍飾)、網紅主播阿萍(焦俊艷飾)、以及過氣古惑仔阿仁(方中信飾)和阿明(吳鎮宇飾)。 某個月黑風高的夜晚,怪事接連發生,僵屍,喪屍,吸血男爵,紅衣女鬼接踵而至,陷入恐慌的 留守怪咖 請來江湖上人稱 萬能大師 的鈴姐(吳君如飾)幫他們化解危難,沒想到鈴姐卻帶來瞭更大的麻煩

放映結束後,導演兼主演吳君如、監制陳可辛等主創來到臺上,與觀眾分享拍攝感受。吳君如坦言,自己的心情十分忐忑,雖然拍瞭這麼多年戲,但還是第一次交出導演答卷,希望這樣一部驚悚與搞笑相融合的作品觀眾們會喜歡,而觀眾也以掌聲與歡呼聲做出瞭對影片質量的最好回應。

當天主創們的圈內好友也來到現場,為影片助陣打ca台中月子中心親子房ll,黃曉明、高圓圓、大鵬、董子健夫婦、郭京飛、海清、祖峰等明星都來到現場,為影片賣力宣傳。其中黃曉明更是對影片贊不絕口,坦言自己真的做到瞭從頭笑到尾,而影片中的恐怖驚悚元素也展現的恰到好處,作為 恩師 的監制陳可辛功不可沒。而同樣前來感恩前輩的大鵬,也向吳君如致以敬意,他回憶自己剛拍電影的時候舉步維艱,是吳君如幫他找來瞭很多優秀的著名演員, 吳君如就是娛樂圈真正的鈴姐 。

據悉,電影《妖鈴鈴》將台中高級月子中心於12月29日全國上映。

本文系鳳凰網娛樂獨傢稿件,未經授權,禁止以任何形式轉載,否則將追究法律責任。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。




《妖鈴鈴》賀歲檔喜劇, papi醬、嶽雲鵬花樣扮鬼, 搞笑來襲

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1222/6C5FD0A325DBC1661C4C46489F93D56AC0BB3CFE_台中坐月子中心價格size148_w448_h252.png
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!