201907062109載到奧客!醉婦搭車不認帳 運將遭掌摑 載到奧客!醉婦搭車不認帳 運將遭掌摑 樂天市場

內容來自YAHOO新聞

載到奧客!醉婦搭車不認帳運將遭掌摑

搭霸王車還甩司機巴掌,新北市有一名女乘客,深夜喝得醉醺醺從土城搭計程車回樹林,沒想到抵達目的地之後不肯付錢,還甩了司機兩巴掌,過程中不斷飆罵髒話,受害的鄭姓駕駛表示,要堅持提告,給女乘客一個警惕。

搭計程車最怕碰到這種客人!鄭姓駕駛vs.醉婦:「不給錢!XX你!XX耶!要付多少錢啊?」

客人客,沒搞錯吧?下車不給錢,竟然還動手甩巴掌。

鄭姓駕駛vs.醉婦:「怎麼隨便亂打人勒?本來就是啊,叫我付錢?付什麼錢?付錢計程車錢啊,我沒有說我不付啊,那你為什麼要打人勒?」

婦人喝得醉醺醺,講話全都糊在一塊,想搭霸王車,不雅字眼、出手掌摑全都來,發生在新北市婦人從土城上車,小黃運將將他載到樹林忠孝街,車資235元,沒想到婦人開始胡鬧到了下車更誇張。

鄭姓駕駛vs.醉婦:「你要怎樣?沒關係你要大鈔嗎?你不要動手好不好,我大嫂給你磕頭算了齁,走走走,大嫂給你好不好,我給樂天你錢好不好。」

嘴裡喊著要付錢卻遲遲不掏錢出來,直到警方來處理。

遭掌摑鄭姓駕駛:「就是要讓她有警惕,她知道她今天喝酒會這樣之後就會知道不要喝太醉,不然發生什樂天市場麼事自己不知道。」

堅持提告就是要讓她有警惕,鄭姓運匠直呼真的很倒楣,開計程車已經13年過去也曾碰過客人騷擾,這回載客回家遭羞辱,堅持提出傷害告訴,捍衛司機尊嚴。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/載到奧客-醉婦搭車不認帳-運將遭掌摑-144159548.html


65E33AA3913DD71D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite