201907082100菲渡輪失火延燒 船員受傷 菲渡輪失火延燒 船員受傷 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

菲渡輪失火延燒 船員受傷台北網頁設計

(中央社記者林行健馬尼拉15日專電)菲律賓中部港口發生渡輪火災事件,大火延燒7小時,截至上午10時尚未撲滅,所幸未傳人員死亡消息,有2名渡輪工作人員因試圖滅火而受傷。

菲律賓海岸防衛隊上午在簡短報告中說,渡輪「讚嘆之星號」(M/V Wonderful Star)今晨3時50分航抵歐莫克市(Ormoc)港口,但在約30分鐘後突然起火,也就是4時20分左右。

報告引述當地海防隊站長說,所幸當時船上544名乘客均已下船,但有2名渡輪工作人員因試圖滅火而受傷。

「讚嘆之星號」載客量為855人。

網頁設計公司 稍早前,菲國媒體報導,有超過60名船員受到輕傷。

菲律賓海岸防衛隊發言人巴里羅(Armand Balilo)表示,截至上午10時,當地消防隊仍在滅火,起火原因尚待調查。

今年7月初,渡船涅瓦納號(MV Kim Nirvana)在歐莫克市(Ormoc)港口離岸約200公尺處翻覆,至少61名乘客不幸死亡,調查人員發現這艘渡船嚴重超載。1040815



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/菲渡輪失火延燒-船員受傷-025820804.html


547CF872DD17EF51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite