201806160355台中西區頂級月子中心 台中西區月子中心評鑑超優質~參觀首推


2018年,首創奧萊繼續作為冠名贊助企業全力支持賽事,金陵體育、咕咚、多威、神馬體育、首都媒體跑團、北體卓越、王者傳奇、國任保險等一大批合作企業也攜手合作。


賽事當天,奧跑中國兒童跑也首次亮相,200名小選手在這場國內首場Kids Run的賽道上勇敢向前,開啟人生第一次台中南屯區月子中心獨立奔跑,體驗到瞭原汁原味的金牌賽事氛圍。

據悉,合肥站之後,2018奧跑中國系列賽還將在杭州、武漢、昆明、西安、濟南、鄭州等12個城市舉辦。


自2016年初創,“首創奧萊·奧跑中國”奧林匹克體育中心大眾路跑全國系列賽歷經兩年發展,相繼在北京、上海、廣州、沈陽、西安、海口、武漢、南昌、合肥、杭州、濟南、鄭州等十餘座城市舉辦瞭20場比賽,行程近2萬公裡,足跡遍佈大半個中國,吸引超過4萬名跑步愛好者熱情參與。


新賽季的奧跑中國賽事在前兩個賽季的基礎上全面升級,在打造賽事專業性的基礎上,著重提升賽事的科技性與趣味性。與前兩個賽季相比,今年的賽事融合瞭更多的合作夥伴,致力於打造一個品質更佳的全國系列賽。


在馬拉松賽事爆發式發展的時代背景下,“奧跑中國”始終堅持打造最基礎的10公裡賽事。在主辦單位的指導與支持下,奧跑中國在社會責任意識中敢於擔當台中南區月子中心,堅定的做基礎,做底層,以推動全民健身為己任,用專業的大眾賽事助力全民健身的普及與發展,幫助一大批跑友從10公裡賽道起步,進而踏上半程、全程馬拉松的賽道,並將賽事作為公益扶貧的手段,深入到山西繁峙、貴州赤水,讓革命老區的群眾有機會在傢門口體驗到國內最高等級的體育賽事,讓運動健身的理念與文化更真切的深入人心。


首站賽事當天,國傢奧林匹克體育中心黨委書記楊文,安徽省田徑遊泳運動管理中心副主任張樹林,合肥市體育局局長菅青,長豐縣縣委書記許華,長豐縣委副書記、縣長黃韡,台中西屯區月子中心國傢奧林匹克體育中心處長張金剛,首創鉅大有限公司副總裁陸屹,合肥首創奧萊項目總經理曲恒巖,合肥報業傳媒集團黨委書記、社長甄奎,奧運冠軍何可欣等領導和嘉賓出席開幕式,並為比賽鳴槍發令。

2018首創奧萊·奧跑中國合肥揭幕 三歲奧跑奉獻更高賽事品質

合肥站賽事首次引入智能服務系統,人臉識別領物檢錄、刷臉下載照片、激光獎牌刻字等高科技手段融入到賽事之中,為參賽選手們帶來全新的高科技體驗。針對10公裡路跑賽事大眾跑友們意猶未盡的特點,賽事組委會還與眾多合作企業攜手,在賽事現場開設跑步大講堂、跑步黑科技、奧跑聯誼會等互動板塊,跑步大咖現場開課,高科技產品現場體驗,LED大屏幕全場互動,讓賽事在專業特色不降低的同時,讓體育的趣味更濃厚。

中新網安徽新聞4月24日電 (韓蘇原)人間四月天,奔跑春日間。4月22日,由國傢奧林匹克體育中心和中國田徑協會共同主辦的2018首創奧萊·奧跑中國奧林匹克體育中心大眾路跑全國系列賽,在合肥北城的融融春意中打響揭幕戰。來自全國各地的5000名跑者活力開跑,金牌賽事奧跑中國系列賽正式步入第3個賽季。

此外,揭幕站賽事還得到瞭舉辦地合肥市長豐縣政府的大力支持,長豐草莓、下塘燒餅、吳山貢鵝等當地特色美食作為賽事補給讓選手們大飽口福。

最終,合肥本土選手吳台中西區產後月子中心向東以32分28秒的成績獲得男子組冠軍,女子組冠軍被山東姑娘魏小傑以38分11秒的成績摘得。輪椅跑者吳明月以49分27秒的成績奪得輪椅組冠軍,邵卓安、陶弘展則分別獲得兒童組5-6歲,7-8歲組的冠軍。

在國內10公裡路跑賽事領域,”奧跑中國”做為後起之秀以賽事專業性為核心定位,經過2年的發展,“奧跑中國”已成為中國田協認證的金台中西區頂級月子中心牌賽事,並成為國傢級產業規劃《馬拉松運動產業發展規劃》中唯一被提及的10公裡賽事。2017年國內10公裡男女前100名成績紀錄中,由奧跑中國創造的成績超過半數,奧跑中國已當之無愧的成為國內10公裡路跑賽事的領軍者。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!