201706210312車用擴大機價錢 【汽車雜誌評比】車用擴大機安裝優質店家~台中




車用擴大機安裝







汽車4聲道擴大機

▲台灣退伍軍人權益保障協會抗議年金改革。(圖/記者楊佳穎攝)



記者楊佳穎/台北報導

為抗議年金改革,台灣退伍軍人權益保障協會11日下午進行「311向前行,砲打國防部」活動,號召群眾自台北忠烈祠集結,一路遊行至國防部遞交陳情書,並稱路權申請到明天,揚言「部長不出來,我們不離開」,並現場施放鞭炮、沖天炮。對此,警方則早已圍起護欄戒備,並出動240警力待命。

台灣退伍軍人權益保障協會近40人下午於忠烈祠集合後,一路遊行經海軍、空軍司令部,最終抵達國防部抗議,並拿出陳情書,要求國防部長馮世寬出面接收,還現場請出「濟公」、「小白狗」玩偶,並燃放鞭炮。協會並提出4大要求,包含停止違法變革、嚴禁黑箱作業、提高軍人待遇、退俸回歸恩給,而國防部及退輔會也應舉辦軍人年金改革公聽會。

國防部則由資源規劃司司長陳正棋出面接受陳情,表示大家的訴求國防部都聽到了,國防部從6月份年改委員會成立以來,開了20次會,也做了國是會議鋪陳,但仍有許多退伍袍澤有許多意見,這都是很正常的,但「國防部沒有去解釋、說明各位的困境嗎?沒有說明各位過去的辛苦,以及對國家的貢獻嗎?我覺得有」,不然軍人不會單獨專案處理。

陳正棋接著說,現在有很多不太接近事實的論述,影響了大家的判斷,這相當可惜,也必須再強調,沒有人比國防部更了解軍人。不過,陳的發言數度被打斷,群眾仍高喊「部長不出來,我們不離開」,並一度要大家原地就坐,直到馮世寬出面。

最終,陳正棋收下陳情書,並表示將在3月底至4月10日前舉行公聽會,除邀請各中央軍校代表外,汽車擴大機也將邀請台灣退伍軍人權益保障協會代表出席表達意見。

對此,國防部則發佈新聞稿表示,軍人服役性質特殊,對於退車用擴大機價錢役袍澤在役期間戮力戰訓本務,捍衛國家安全的辛勞與奉獻,國防部同仁都能感同身受;至於年金改革議題,國防部基於維護退役袍澤及遺族福祉與現役官兵權益,積極在「國家年金改革委員會」中爭取到軍人年金應單獨處理,已獲總統及多數委員支持,期間持續與退輔會、退伍軍人團體意見交流,蒐整有關軍人年金改革各項建言。

國防部強調,尊重協會陳情訴求,國防部最瞭解軍人服役特性及對國家之付出與貢獻,有關軍人年金改革規劃,刻正研議及協商各種可行方案,會積極爭取退役袍澤、遺族權益及現役官兵福利,籲請退役袍澤冷靜與理性面對,切勿聽信不實訊息;另外,也汽車音響擴大機推薦請袍澤們本於愛國家、愛國軍之初衷,繼續支持國防部,此時大家應團結一致,以利國防部年金改革最後階段研議。





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite