201807290638本日熱銷品類!【HERMES愛馬仕】尼羅河花園淡香水30ml(熱銷明星品)

【HERMES愛馬仕】尼羅河花園淡香水30ml(熱銷明星品)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【HERMES愛馬仕】尼羅河花園淡香水30ml(熱銷明星品)










HERMES愛馬仕 尼羅河花園淡香水30ml



香 調: 花陶喜建設果清新調

前 味: 胡蘿蔔,葡萄柚,蕃茄,綠芒果

中 味: 橘子,牡丹,蘆筆管,風信子,尼羅河睡蓮

後 味: 埃及無花果樹,鳶尾花,肉桂,麝香,焚香













品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品
















敦煌建設



折疊紗門




時事分享



前海巡署情報處副處長蘇漢霖涉嫌收受菸商賄賂後,與菸商交流情資。最高法院今天判他10年徒刑。判決書指出,原是香港警官的王維邦,在香港回歸中國後卸任,自行在香港設立顧問公司,受菸商委託查中國大陸及台灣地區私菸工作。王維邦接著僱用海巡署離退人員劉、李等人協助查緝私菸工作,且利用劉、李在海巡署的人脈,向海巡署人員告知,若能提供海巡署查緝私菸的訊息或文件,將依查獲私菸箱數交付賄款。判決指出,王維邦結識當時任職海巡署偵防查緝隊長的蘇漢霖後,經常和蘇漢霖進行情資交流;王維邦於民國97年7月間來台又和蘇漢霖交流情資、及請求海巡署協助查緝時,交付新台幣7萬元賄款給蘇漢霖,被當場查獲。(中央社)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite