201807070438春省來了!【財神小舖】事業有成-頂級冰晶黑曜石貔貅手鍊-12mm-招財化煞(含開光)

【財神小舖】事業有成-頂級冰晶黑曜石貔貅手鍊-12mm-招財化煞(含開光)

?期間限定!連建建設【財神小舖】事業有成-頂級冰晶黑曜石貔貅手鍊-12mm-招財化煞(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4797639&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














摺紗















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊












淋浴拉門










時事分享



台北市西門町鬧區3日,有名年輕男子將年邁老母親帶到大街上,而且還用一條鐵製狗鍊拴住母親,立刻引起逛街民眾圍觀,紛紛指責男子的行為。不過,事後有一位自稱是導演的男子出面,稱一切都是演的,是想諷刺年輕人不尊重父母的現象。

這名年輕男子於3日下午2時多,將年邁老母親帶到西門町鬧區漢中街,還用一條鐵製狗鍊綁在母親脖子上,讓母親直接坐在大街上吃棒棒糖,逛街民眾看到這一幕相當氣憤,團團將男子圍住指責他的行為,沒想到男子卻跟民眾吵起來,還反嗆「沒什麼吧!」

根據《蘋果日報》報導,因太多人譴責男子,男子最後才鬆開狗鍊,帶著老母親離開,不過有民眾打電話報案,警方根據民眾描述特徵,在西門捷運站6號出口找到男子與他的母親。

警方將2人攔下想了解情況,隨即有位自稱是導演的人出面,他向警方解釋「是在拍戲」,想測試台灣民眾看到狗鍊綁母的情況會有什麼反應,警方確定沒有虐待疑慮之後,將3人基本資料抄錄完畢就讓他們離開。

但這段影片在網路上引起許多網友關注,影片導演為平息網友怒火,4日出面接受《TVBS新聞台》的訪問,這名彭姓導演表示,影片中的母子都是演員,而且母親是之前因為玩LOL在網路上爆紅的「金美滿阿嬤」,她擁有10多年的舞台經驗。

彭姓導演強調,拍攝影片的初衷是希望讓人們檢視疏離的親子關係,並非單純測試。他表示,其實很多子女是透過父母的關愛,用一條無形的繩子綁住父母,讓他們照子女所想的去做。彭姓導演坦承操作上有疏失,讓民眾誤會感到抱歉,但強調不是為了挑戰社會才拍,下次也不會再挑這種爭議題材。

▲男狗鍊綁老母遊街示眾,警方前往了解才說是演戲。(圖/翻攝自youtube)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite