201807070433新品上市!【Macadamia】Professional 瑪卡奇蹟油 柔順亮澤乳(198ml)

【Macadamia】Professional 瑪卡奇蹟油 柔順亮澤乳(198ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買淋浴拉門【Macadamia】Professional 瑪卡奇蹟油 柔順亮澤乳(198ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








乾溼分離















適用髮質
  • 一般髮質
容量
  • 101mL-249mL
品牌
  • 專業沙龍品牌
組合
  • 其他























時事分享



國軍驚傳集體虐狗致死事件!今天(27日)上午,高雄海軍陸戰隊憲兵連隊驚傳有4名隊員涉嫌虐待狗連建建設兒,甚至持鐵鍊吊死牠。海軍陸戰隊指揮部政戰主任蘇世霖少將回應,將4名涉案士兵移送法辦。

▲影片中可見到士兵們殘忍地將狗兒拴上鐵鍊,活活吊死。(圖/翻攝自Youtube)

高雄市議員陳信瑜今天(27日)上午爆料指出,高雄海軍陸戰隊憲兵連隊4名隊員涉嫌虐殺小狗並拍成影片,影片中可見到,士兵們將一隻可憐的小白狗用鐵鍊綁住頸部後,懸吊在岸邊,狗兒不斷拼命掙扎但最後仍被吊死,慘無人道的過程讓人不忍卒睹。今天下午1點半,高雄市關懷流浪動物協會與陳信瑜一同召開記者會,要求國防部出面解釋,並對涉案士兵進行嚴懲。

據《蘋果日報》報導,海軍陸戰隊政戰主任蘇世霖對此表示,初步了解,一名班長要求士兵「處理野狗」,因同僚對《動保法》不了解,才會發生虐狗事件。

議員陳信瑜預計在今天下午2點舉行記者會,要求軍方懲凶,而海軍對此也發布新聞稿指出,海軍陸戰隊指揮部獲報後即主動行政調查,已發現是防空警衛群張姓士兵等員,疑似虐待動物,隨即將人員移法辦理,絕不寬貸。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite