2018080300562018年節賀禮!【快速到貨#鏡夢園】加大純棉四件式被套床包組↘全館最熱↘

【快速到貨#鏡夢園】加大純棉四件式被套床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#鏡夢園】加大純棉四件式被套床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PX
敦煌建設F5jL








【鏡夢園】純棉四件式被套床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

折疊式紗門◆全組純棉被套床包四件式組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用



摺疊紗門



陶喜建設




















時事分享



鴻海集團前高層涉嫌集體收回扣案,前老臣廖萬城被檢方查出透過白手套郝緒光,向10家供應商索賄1.6億餘元,之後再指示下屬游吉安、陳志釧以及蔡宗志等人採購特定產品圖利業者,廖萬城更被發現另外收合作廠商7千萬元回扣,台北地院31日下午依違反證券交法,合併判廖萬城10年6月,並追繳1億6682萬餘元,可上訴。

檢調查出,廖萬城時任鴻海集團SMT(表面組裝技術)技術委員會副主委,承辦錫條、錫膏及設備機台採購案,涉嫌於95年至100年間,向在大陸深圳設廠的健威特公司收取回扣,前後收取不法所得逾7000多萬元。

台商郝緒光見有利可圖,常常約廖萬城打麻將,並且故意輸錢藉此拉攏關係,也常帶鴻海高層花天酒地,再趁機遊說廖萬城以及SMT總幹事兼經理鄧志賢向供應商收回扣,自己則負責向鴻海供應商收錢,其中5成匯到廖萬城指定的人頭帳戶,一成則匯給鄧志賢,郝緒光則收到部分傭金。

廖萬城、鄧志賢事後再指示下屬陳志釧、游吉安向特定供應商下單,並涉嫌對供應商驗傷放水。廖萬城、鄧志賢、郝緒光前年5月被起訴,3人都否認犯案,稱是廠商意願給錢,廖萬城還當庭說︰「對不起郭董,不該拿那些錢!」

台北地院31日依違反證券交法,判廖萬城有期徒刑10年6月,並追繳1億6682萬餘元;郝緒光6個月徒刑、可易科罰金;鄧志賢則判刑3年;陳志釧1年徒刑;游吉安獲判無罪,全案可上訴。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite