2018070723042018跟著網紅買春節禮盒!【betty’s貝蒂思】前兩側假口袋小直筒長褲(淺藍色)★福利價★

【betty’s貝蒂思】前兩側假口袋小直筒長褲(淺藍色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?北揚建設?【betty’s貝蒂思】前兩側假口袋小直筒長褲(淺藍色)

現在加入會員
乾溼分離還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














淋浴拉門

















[品牌故事]











摺疊式紗門









品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
  • XL
顏色
材質
  • 聚酯纖維
圖案
  • 素面
適用對象
  • 女生
褲款
  • 長褲








摺疊紗門














時事分享



奈及利亞有名商人宣稱,自己到了肯亞一間的飯店泳池後,就遭到「同性戀惡魔」附身,變成了一名同性戀。近日,他上了一個宗教的電視節目,希望藉由宗教的力量「解救」他。

英國《每日郵報》報導,這名商人泰格斯(Tegus)宣稱自己去了一趟飯店泳池後,就出現同性戀傾向,不只和女朋友分手,還迷上同志A片。

日前泰格斯上了奈及利亞一個天主教的節目,說他的體內藏有惡魔,並認為這就是造成他性向改變的原因。一名神職人員對著他大聲斥責:「你為什麼要讓他放棄愛女人,而改去愛男人?為什麼要改變他的意志?」,還緊抓泰格斯的手腕,大喊:「轉信耶穌基督吧!」接著打了他幾下,、大聲責罵他,最後泰格斯崩潰倒地。

泰格斯醒來後,神職人員問他「你記得你剛剛說過什麼話嗎?」,沒想到他竟回答「我沒有講話啊」。最後他高聲感謝主,讓他解脫。

報導指出,在奈及利亞若是承認是同性戀,最高可處14年徒刑。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite