201804041950台中中區月子中心推薦 台中西區高級月子中心大搜查

央廣網南京2月7日消息(通訊員莫靜)2月6日上午7時許,南京鐵路公安處治安支隊、特警支隊聯合南京火車站派出所民警在南京市棲霞區勝利村某暫住地,將制售假證件的違法犯罪嫌疑人王某當場抓獲,在其傢中繳獲各類偽造鋼印、公章91枚;各類假證半成品482張,鐵路假職工證2張,離婚證4張,房產證1張,無前科證明1張,在校證明1張,成功破獲瞭一起制售假證的案件。

據犯罪嫌疑人王某交代,隻有小學文化畢業的他今年37歲,是三個孩子的父親。早年他就帶著老婆從湖南農村老傢出來,在江浙一帶打零工,什麼活都做,但苦於沒有什麼文化,隻能做些體力活,收入微薄。有著重男輕女思想的他,一直想生個兒子傳宗接代,在接連生瞭兩個女兒後,於去年1月份又生瞭一個女兒。三個孩子要養,讓原本就收入微薄的他感受到瞭沉重的生活壓力,日子過得更加日拙見軸。

南京鐵警破獲一起制售台中南屯區月子中心台中西區頂級月子中心假證案

根據掌握的線索,民警們循線追蹤,很快摸清瞭男子的暫住地。在獲悉男子購買瞭2月7日的火車票準備回湖南老傢過年的消息後,民警們提前瞭一日行動,趕赴勝利村某暫住地一舉搗毀瞭隱藏在居民小區樓裡的制假窩點,在現場發現瞭大量的假證半成品和各類偽造的鋼印、公章。經過清查,民警在其傢中查獲瞭專門張貼小廣告用的泡沫板和小刀,但並沒有發現制造假證的打印工具。民警判斷,男子有另外專門在證件上打印字跡的地方。

據悉,1月底,南京特警支隊民警張金鑫經過熱河南路某小區時,無意中發現電線桿上貼著一則“刻章辦證”的小廣告,引起瞭他的警覺。根據廣告上留著的聯系方式,民警很快撥通瞭對方的電話號碼,一名中年男子接瞭電話,稱他可以根據客戶需求,量身定制各種公章和證件,保證以假亂真。隨後,對方通過手機微信發來瞭一套假證件樣本,含有鐵路職工證、鐵路職工免票和鐵路職工通勤證,稱擁有這三種證件,在乘坐火車時就可以不用購買火車票,隻要通過手機付瞭費用,第二天就可以拿到做好的證件,非常方便快捷。男子說,這樣的一套假證,售價220元,現在生意火爆,需要提前預定。

去年9月份,王某結識瞭一名外號叫“胡子”的朋友,告訴他有個來錢的門路,問他敢不敢做。從“胡子”的口中,王某第一次接觸到瞭制造假證這一行當,原來這個“台中西區高級月子中心推薦台中西區月子中心收費胡子”就是專門從事著制作假證的勾當。“胡子”告訴他,他找到瞭別的生財門路,沒有時間再做假證瞭,準備把他手中的兩個手機號碼和制造假證的公章等原材料以2萬元的價格轉讓給他。考慮到這兩個手機號碼的微信群裡存著大量“胡子”以前的老客戶,王某跟著“胡子”學瞭幾天,看見這裡面確實有利可圖,咬咬牙東借西湊從“胡子”手上買下瞭這些東西,開始在出租房裡做起瞭制造假證的買賣。 台中中區月子中心推薦

從“胡子”的手機號碼裡,王某通過手機微信聯系上瞭上傢“方總”,從他那裡購買瞭大量假證的半成品。一般這些假證半成品和各類鋼印、公章,“方總”都是快遞寄給他,但並沒有留下寄件地址。至今,王某都沒有見過這個神秘的“方總”。這些假證半成品,應有盡有,種類齊全,有名牌大學畢業證、結婚證、身份證、戶口本、工商證、房產證、技術職稱證等等,王某告訴民警,一本假證半成品成本低廉,而賣出去的價格就翻瞭幾十個倍。假證收費根據證件的大小,一般小的,像身份證這類的要100元左右,大一點的要200元左右,還有像營業執照一樣比較大的,一般都200元出頭。

王某和“方總”約定,由他負責張貼小廣告和在“胡子”轉給他的手機號碼的微信群裡招攬需要辦假證的客戶,再通過微信的方式將這些客戶的信息傳給“方總”。“方總”會直接將這些信息印制到假證半成品上,通過快遞的方式寄給王某。王某再用“胡子”轉給他的假公章刻在證件上,一張假證就做好瞭。他知道自己從事的是違法行為,與客戶接觸十分謹慎,從不當面交易,會放在固定的地點通知客戶去取。各種證件,兩人都商量好瞭底價。一般,王某賣出去的銷售價需要上交一半給“方總”,平均一張假證他獲利50元。去年9月份至今,王某已經獲利瞭上萬元。目前,王某移交給南京市地方公安機關處理,已被刑事拘留。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!