201803231842帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

短評-美國淡出南海

美國國務卿提勒森上周在華府與東協外交部長非正式會晤討論瞭南海問題帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格,特別是大陸的主權聲索議題。


適時菲國總統杜特蒂登上中國軍艦長春號參觀,顯示中菲關係從經濟合作,不斷向軍事、政治等領域拓展。反觀美國總統川普邀請杜特蒂訪問白宮,卻遭杜拒絕,美國應該會很不爽。

看來,中國對菲律賓的影響力,儼然凌駕美國。偏偏在南海議題上,菲國的角色非常吃重,少瞭菲國的支持,美國想在南海施力,勢必愈加辛苦。

《紐約時報》稱,朝鮮半島危機日漸升級,川普政府轉向習近平求助。因此,川普將不挑戰中國領土主張的決定,特別是在南海議題上。

如此一來,中國就更有本錢,強化在南海的戰略存在。多年來,大陸透過加強在南海的軍事存在和外交合縱連橫,一步步欲將美國勢力逐出南海。尤其是島礁人造工程,表面上是新島嶼的形塑,實則直接改變瞭南海的現狀,尤其是海域的水文。

海域水文攸關海面和潛艦的航行安全,若無法掌握,海軍艦隊和潛艇在戰術執行上,就難以大展身手。帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦中國正運用漸進方式,壟斷南海海底水文資料,慢慢轉變南海格局。

上周,中國社科院發佈《中國周邊安全形勢評估(2017)》指出,未來中美在南海進行的軍事博弈是長期性的,中國將展現「比美國氣長」的決心。一旦中國佈陣完成,棋局大勢底定,南海就會成為中國的「加勒比海」,《南海行為準則》也將成為以中國利益為主的規範。

(旺報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊帝寶產後護理之家|台中產後月子中心碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!