201801102046台中坐月子中心費用 專業產後護理師解析~台中月子中心推薦給您

證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告

上海航天汽車機電股份有限公司關於收到上海證券交易所
《關於對上海航天汽車機電股份有限公司出售股權及電站項目事項的問詢函》的
公告

2018-01-03 來源: 作者:


本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或台中坐月子中心價格台中月子中心價格者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

2018年1?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中市月子中心?日,公司收到上海證券交易所《關於對上海航天汽車機電股份有限公司出售股權及電站項目事項的問詢函》(上證公函【2018】0016號)(以下簡稱《問詢函》)。

《問詢函》內容如下:

2017年12月30日,你公司披露,通過公開掛牌方式,上海航融新能源科技有限公司(以台中推薦月子中心下簡稱航融新能源)以2.65億元受讓瞭公司所持有的甘肅上航電力運維有限公司(以下簡稱上航電力)75%股權;同時公司轉讓井陘太科光伏電力有限公司、榆林太科光伏電力有限公司等11傢光伏電站項目公司,合計5.36億元。根據本所《股票上市規則》第17.1條規定,請公司就以下事項作進一步核實和補充說明。

一、根據已披露公告,公司2017年三季度歸母凈利潤-2.44億元,通過轉讓上航電力75%股權,可實現稅前股權轉讓投資收益約2.27億元。請公司結合轉讓該公司股權的考慮,補充披露是否存在通過本次轉讓獲得非經常性收益以避免虧損的交易動機。

二、根據前期公告,截至2016年12月31日,上航電力凈資產為5,701.94萬元,2016年度實現營業收入為7,164.45萬元,凈利潤為2,464.54萬元,截至2017年9月30日,上航電力凈資產為5,152.98萬元,2017年1-9月實現營業收入為6,163.20萬元,凈利潤為1,781.04萬元。采用收益法對上航電力全部股權評估值為3.54億元,評估增值近600%。請公司補充披露:(1)在近年上航電力收入未出現大幅增加的情況下,評估的依據和增值較高的合理性;(2)摘牌方航融新能源為公司關聯方,結合行業情況及市場類似案例,本次轉讓價格的公允性。

三、根據前期公告,關聯摘牌方航融新能源於2016年12月成立,當月即受讓瞭公司所持有的尚義太科光伏電力有限公司等3傢公司股權,合計2.44億元。本次繼續受讓井陘太科光伏電力有限公司、榆林太科光伏電力有限公司等9傢光伏電站項目公司,合計4.74億元。請公司結合航融新能源的經營業務,補充披露上述兩次項目公司及上航電力公開掛牌,是否就受讓方的條件予以限定,是否與航融新能源提前達成轉讓意向。

四、請公司補充披露本次轉讓11傢項目公司,對公司2017年度的業績影響。

請你公司收函後立即披露本函件內容,並在2018年1月4日之前履行相關信息披露義務。

公司將就《問詢函》提出的問題做好回復工作,對出售股權及電站項目事項進行補充與完善,並及時履行信息披露義務。

特此公告。

上海航天汽車台中坐月子中心費用機電股份有限公司

董 事 會

二〇一八年一月三日





本版導讀

渤海水業股份有限公司關於全資子公司簽訂
《天津市南水北調市內配套工程委托運行管理協議補充協議》補充協議的公告 2018-01-03 鵬華基金管理有限公司公告(系列) 2018-01-03 太極計算機股份有限公司2018年第一次臨時股東大會決議公告 2018-01-03 上海航天汽車機電股份有限公司關於收到上海證券交易所
《關於對上海航天汽車機電股份有限公司出售股權及電站項目事項的問詢函》的
公告 2018-01-03 時代出版傳媒股份有限公司
關於出售股票資產實施結果的
公告 2018-01-03 湖北福星科技股份有限公司
重大事項繼續停牌公告 2018-01-03 國傢電投集團遠達環保股份有限公司
關於出售公司所持部分西南證券股份的
進展公告 2018-01-03 湖北仰帆控股股份有限公司
關於武漢貿欣科技有限公司
免除公司債務的公告 2018-01-03 跨境通寶電子商務股份有限公司2018年第一次臨時股東大會決議公告 2018-01-03
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!