201801021037台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後照護推薦就選~帝寶產後護理之家

瞬心台中月子會所文化北京首秀 “六大增量”服務理念將驅動二次元產業增值變現

2017年12月1日,瞬心文化產業信息發佈會在北京718傳媒文化創意園壹空間舉行。此次發佈會是瞬心文化在京首秀,會上瞬心文化CEO金駿先生圍繞聲優經紀與衍生產品發展首提“六大增量”服務理念,助力中國動漫產業挖掘新的增值變現點。

瞬心文化發展股份有限公司,總部位於中國·杭州,在北京、上海設有分支機構。其主營業務包括二次元產業IP孵化及投資、影視動漫遊戲全產業鏈的衍生產品設計開發銷售、影台中產後護理之家推薦視動漫配音(音效、音樂)服務、聲優藝人培訓與經濟、影視動漫產業小鎮開發和運營,全力打造泛娛樂文化產業生態圈。

全力培育聲優經紀,瞬心文化將開闊動漫產業台中高級月子中心下一個突破口

此次發佈會上,瞬心文化提出瞭在聲優經紀上的戰略佈局,同時將聲優經紀納入公司發展的核心戰略之一。通過收購、簽約等方式搭建金字塔型聲優團隊,配備完整的培訓體系,聲優藝人養成體系,為市場提供標準化、優質化的聲音解決方案。

2017年,瞬心文化為瞭加快聲優藝人化、偶像化進程,在北京、上海、杭州建設瞭大量的錄音棚、排練廳、演播廳甚至小劇場,同時配備瞭包括上戲、中戲、北電在內的師資力量。很多熱愛聲音的年輕人通過層層選拔進入瞬心文化新人訓練營,接受專業訓練和素質開發,在訓練營裡瞬心新人不僅有機會接觸到非常難得的大IP試音機會,還將接受配音界一線老師的實戰教學,學習過程中瞬心又建立瞭嚴格的新人晉升與清退制度,最終確保最優秀的學員成為瞬心簽約藝人。

本次新發會上,瞬心藝人團隊的第一批核心代表人物精彩亮相,被親切地稱為瞬心文化“三大長老”的國內著名配音演員:商虹、沈磊、黃鶯不僅合力參加此次發佈會並在現場作瞭精彩的聲音表演,同時參會的還有北京電影學院導演系、表演系教授,瞬心文化藝術指導,徐燕 女士。

幾位配音界的前輩在表演方面都有著豐富的經驗和累積,他們將結合自身優勢,通過“聲音演繹”與“戲劇表演”的高度結合,讓瞬心旗下的藝人團隊真正的專業化、職業化、成建制化。

高規格的藝人養成之外,瞬心文化還會根據旗下藝人不同的特質為藝人安排劇場演出、演唱會、綜藝節目等。比如:瞬心旗下藝人小連殺,不僅在今年的動漫大電影《大護法》中為大護法配音,新作《一人之下》中的寶兒姐更是為他圈粉無數,小連殺不僅擁有非常專業的聲音表演能力,更為突出的是,她可以用她所配音的動畫角色的聲音特質來進行歌曲演唱,瞬心文化將以“角色歌姬”的方向對其進行相應的產品定制,並為其規劃瞭開單曲見面會、參加瞬心文化2018中日聲優演唱會。再比如瞬心旗下藝人大飛,不僅熱愛配音擅長特型配音並且具有非常好的綜藝感,近兩年參加多個爆款綜藝節目,其中,《火星情報局》就與汪涵、薛之謙、楊迪同臺並有不俗的表現,未來我們將在更多的綜藝節目中看到大飛的身影。

當有著二次元屬性的90後、95後逐漸成為市場消費主力的時候,瞬心通過聲優藝人化、明星化佈局,在影視動漫遊戲配音這個細分賽道裡,以服務的IP為核心,用藝人鏈接活動、產品,最終與合作夥伴形成相互扶持的服務增量和變現增量效果。

告別後產品時代,瞬心文化衍生品戰略從新佈局

在中國衍生品行業的傳統認知中,衍生品一直被定義為IP的後產品,往往需要在IP某一產品形態下的內容被用戶認可後,才會列入開發計劃。然而,隨著近兩年迪士尼的《冰雪奇緣》、《星球大戰7:原力覺醒》等IP的周邊商品與電影宣傳同步,提前販售並且大賣熱賣,讓國人逐漸認識到,原來衍生品早已告別瞭後產品時代。

台中做月子中心 本次新發會上,瞬心文化發佈瞭公司在衍生產品戰略上的佈局,衍生產品設計前置以及“以設計為核心驅動力”的衍生產品版權開發托管思路,得到業界普遍認可,瞬心文化為此打造瞭專業的設計團隊來實現這一目標點。首席設計師黃志佳(Billy)先生參與過《蜘蛛俠3》《變形金剛》《超人大戰蝙蝠俠》等諸多影視作品的衍生品設計,與孩之寶、DC、漫威等諸多國際品牌有廣泛的合作。魔術師·馬克,同時也是一位著名的魔術發明傢,目前他已經在20多個國傢和地區進行瞭魔術表演和魔術創作,為全球多傢公司發明產品和提供創意,其中包括:孩子寶、Random House等多傢著名企業。除瞭擁有優秀的設計團隊,瞬心文化與中國美術學院合作打造出瞭校企合作的新模式,發佈會現場雙方簽署瞭戰略合作協議,瞬心文化將擁有每年全球5000多件作品專利的IP衍生品化的唯一授權,這使得瞬心可以在最短時間內將專利設計與IP進行結合形成產品進入市場。同時隨著瞬心文化與中國美院合作共建“二次元文台中產後護理中心介紹化衍生產品協創平臺”,也為企業品牌形象提升與推廣、企業的設計人才輸送提供瞭有力的支撐。

瞬心以合作夥伴的IP為核心,提供基於IP所散發出來的三個重要支柱——“藝人”、“衍生品”、“活動”,同時通過這三個支柱的聯動又對核心IP進行瞭反哺,提升瞭作品的價值和用戶體驗感,最終與IP方共同完成IP的孵化乃至強化,與合作夥伴共同成長共同發展。

目前,瞬心文化先後與騰訊遊戲、橫店影業等多傢企業展開合作,積極的調整衍生品在整個產業內的結構,建立起完整的衍生品開發產業鏈條。

新浪聲明:新浪動漫(http://comic.sina.cn/)登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!