201801010836台中月子中心推薦 台中月子中心餐點解析~營養師告訴您怎麼吃對媽咪最好

周鴻禕:萬物互聯更需網絡安全

內容摘要:新華社北京11月 14日電(記者陶一萍)“萬物互聯時代,信息化越發達,系統就越復雜,系統漏洞就越多,更需要做好安全防護。周鴻禕表示,“互聯網+”出現後,互聯網不再是簡單的數字高速通路,已經變成很多社會基礎服務的基礎。“現在人們都在談工業互聯網、人工智能和車聯網,這其實就是萬物互聯。現今網絡安全不僅關系到每個人的電腦、手機,更和社會基礎設施的安全以及社會秩序緊密相關台中坐月子中心價格表。周鴻禕介紹,在這樣的大前提下, 360集團近年來一直以安全為核心,從原來隻做免費殺毒和個人安全、幫用戶手機攔截詐騙電話,變成深入國傢安全、企業安全、社會安全等方方面面,提供核心技術和解決方案,應對網絡安全挑戰。

關鍵詞:周鴻;網絡安全;互聯網;鴻禕;萬物互聯;手機;信息化;陶一萍;中關村;人工智能

作者簡介:

新華社北京11月14日電(記者 陶一萍)“萬物互聯時代,信息化越發達,系統就越復雜,系統漏洞就越多,更需要做好安全防護。”360集台中產後護理機構團創始人兼CEO周鴻禕13日在第二屆中關村數字文化節·數字經濟北京高峰論壇上說。

周鴻禕表示,“互聯網+”出現後,互聯網不再是簡單的數字高速通路,已經變成很多社會基礎服務的基礎。比如,人們吃飯訂餐、打車出行都用互聯網,更不用說電子政務、智慧城市等。互聯網如果出瞭問題,不光無法收看新聞、收發郵件,還會影響整個社會的正常秩序。這是對網絡安全的重要挑戰。

“現在人們都在談工業互聯網、人工智能和車聯網,這其實就是萬物互聯。萬物互聯在打通物理世界和虛擬世台中坐月子中心價格界的同時,也給所有的網絡攻擊搭瞭一個橋梁,過去針對數字世界的攻擊都能夠延展到物理世界。”周鴻禕說。

現今網絡安全不僅關系到每個人的電腦、手機,更和社會基礎設施的安全以及社會秩序緊密相關。周鴻禕介紹,在這樣的大前提下,360集團近年來一直以安全為核心,從原來隻做免費殺毒和個人安全、幫用戶手機攔截詐騙電話,變成深入國傢安全、企業安全、社會安全等方方面面,提供核心技術和解決方案,應對網絡安全挑戰。

台中坐月子中心推薦台中月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!