201804060011【Just 分享】因為值得 所以分享給朋友 好康介紹

這罐Dr.Cink用起來感覺真的好像沒上妝一樣,完全感受不到他在我臉上厚重的存在,也超級保濕跟持妝,到晚上臉還是不太會出油跟浮妝!!而且你真的會忘記你有化妝,他真的很輕薄透亮,但缺點就是遮瑕力比較不太好,我會稍微補一下氣墊粉餅~

這款Dr.Cink的CC霜很輕透、好推,不會容易卡粉,因為有添加保溼小藍瓶的關係,保水度極佳,但我為追求妝感服貼,會再加入一滴小藍瓶使妝感更持久。本身膚質屬於混合型膚質+敏感肌,所以會再拍上蜜粉定妝,沒拍蜜粉感覺沒什麼安全感,深怕一出門流汗出油後會土石流(哈哈)。不過雖然沒試過沒拍蜜粉就出門,但其實上完CC霜後的觸感不至於到會黏膩,只是我不習慣這樣而已。使用也起來完全沒有致敏,敏感肌膚質的朋友也能放心使用噢!

唯一小缺點就是因為太輕透了,所以需要遮瑕的部位如黑眼圈及斑點則需要另外使用遮瑕膏。

整體來說都很不錯,沒遇上更好用的粉底或CC霜前,會再考慮購入第二瓶。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美Dr.Cink麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

C肝口服新藥名額增 今年嘉惠1萬6440人

記者李佩玲/臺北報導

有鑒於C肝口服新藥治癒率達99%,衛生福利部中央健康保險署今天宣布,今年除擴大C型肝炎全口服新藥接受治療的名額提高至1萬6440人外,並預留提供原鄉地區670個名額,以強化原鄉C肝治療,同時把治療第2型病毒的新藥也納入健保給付,讓C肝病人早日脫離肝硬化、肝癌的夢魘。

根據健保署統計,國內具有B、C型肝炎相關診斷疾病人數,從92年的25萬人增加到105年的64萬人,花費在與B、C型肝炎相關診斷疾病的醫療點數也由30億點增加至234億點,其中用於抗病毒藥物費用由3400萬點增加至29億點。

為使資源更有效利用,避免肝病惡化後演變成肝硬化、肝癌產生的龐大醫療支出,去年1月24日起,健保署將C型肝炎全口服新藥納入給付,實際受惠人數有9538人,接受C肝口服新藥者,若完成治療,長期存活率非常好,比起傳統干擾素合併雷巴威林治療的治癒率約74%,顯示新藥具有療效佳的效果。

對此,健保署今年除擴大接受治療名額提高至1萬6440人外,同時把治療第2型病毒的新藥也納入健保給付,希望嘉惠更多患者。另外,由於某些原鄉地區因早期醫療資源不足,加上針具消毒不完全,以致感染C肝的比率甚至高於全國平均值的10倍,且又受制於交通不便的客觀因素,使得偏遠山地離島地區C肝治療的完治率偏低,今年也特別提撥670個給付新藥保障名額,作為居住在山地原鄉的C肝病人治療之用,以有效提升原鄉C肝治療的量能,進而改善原鄉健康不平等的現象。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite