201607201357英文學習 學習英文的網站介紹 英文學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

2016環太軍演已於近日拉開帷幕,在日本海上自衛隊的監視下,中國大陸參與軍演的5艘海軍艦艇已於18日與美國海軍斯托克代爾號、勞倫斯號驅逐艦會合,組成編隊向夏威夷航渡,預計於當地時間29日抵達珍珠港。期間大陸海軍軍官登上美艦召開協調會,計畫在航渡期間進行通信操演、隊形變換、海上補給、主炮對海射擊、航拍等項目演練。

主炮射擊 12發全中

1個半月 中美密切互動

英文會話課程

學習英文的方法

>外籍老師

英文聽力學習網站



旺報【記者張國威╱綜

英文補習班推薦台北

英文學習網

線上學英文 效果

合報導】

鳳凰軍事21日報導,大陸海軍艦艇編隊與美軍艦艇集結前,已於17日由指揮艦西安號進行首次主炮對海實彈射擊訓練,此次射擊沒有實際靶標,只給出海上虛擬目標的經緯度點,對虛擬目標進行火力打擊,12發炮彈均集中覆蓋了虛擬目標。

據報導,大陸海軍艦艇編隊而後於18日在西

英文學習網站

太平洋大東諸島以南、關島西北海域,與美國海軍斯托克代爾號、勞倫斯號驅逐艦會合,而後大陸海軍數名作戰軍官乘小艇,前往美國海軍斯托克代爾號召開航渡階段協調會。

環球網21日報導,日本對參與環太軍演的大陸海軍艦艇實施密切監視跟蹤,其海上自衛隊於16日在宮古島東北約110公里海域,拍到了正從東海向太平洋開進的大陸海軍052C型飛彈驅逐艦西安號、054A型飛彈護衛艦衡水號。

報導指出,大陸艦艇編隊與美軍會合後第一個進行的是戰術機動、聯合防空演練,並由西安艦負責指揮。演練類比

英文會話

發現空中威脅,西安艦指揮中美編隊轉為菱形編隊。具備防空能力的中美4艘驅護艦,分區域擔負對空防禦任務。

報導稱,從中美海軍艦艇共成編隊向夏威夷航渡,抵達美軍珍珠港西卡姆聯合基地後展開13天的港岸訓練,再到特混編隊海上20多天的實際演練,這次環太軍演

台北英文補習班

,大陸海軍將與包括美軍在內的各國海軍,進行長達1個半月的密切接觸與互動。
A68C2A7D0CDCE1CE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite