201607200750英文學習網站總整理 學習英文的網站分享 英文學習網站總整理

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

英文聽力學習網站

▲辛蒂克勞馥秀出過去的泳裝照,穿著銀色泳衣、圓點比基尼,展現性感

如何學習英文發音

英文學習網站總整理

英文單字練習

好身材。(圖/翻攝自cindycrawford IG)

夏天到了,泳裝照開始亮相,資深超模們也很有默契地紛紛po出很多年很多年前的泳裝照,其中辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)有超過38萬個讚,遙遙領先克勞蒂亞雪佛(Claudia Schiffer)的4000個讚,而且辛蒂克勞馥獲得最多掌聲的這張照片只露出上半胸但有微微激凸,吸睛度上升。

墊後的克勞蒂亞雪佛,給大家看她當年為KATHARINE HAMNETT拍攝的形象照,躺在沙灘的躺椅上側身擠出乳溝,相當誘人,但只有約4000個讚,掌聲不太夠。

50歲的辛蒂克勞馥、46歲的「黑珍珠」娜歐咪坎貝爾(Naomi Campbell),以及45歲的克勞蒂亞雪佛,在BALMAIN今年春夏廣告中齊聚,展現寶刀未老的超模魅力,保養得宜的她們至今仍偶爾在公開場合亮相,讓後輩瞧瞧前輩們的魅力。

▲勞蒂亞雪佛(左起)、辛蒂克勞馥、娜歐咪坎貝爾為BALMAIN拍攝今年春夏的廣告照。(圖/翻攝自Mirror)

▲娜歐咪坎貝爾(左)、克勞蒂亞雪佛不約而同都秀出以前的泳裝照。(圖/翻攝自naomicampbell IG、claudiaschiffer IG)

無獨有偶,最近3人都把過去的泳裝照翻出來,再次讓大家感受當年勇,辛蒂克勞馥凝視遠方,穿著銀色泳裝微微激凸的畫面,最讓網友們叫好,另一張她穿圓點泳衣被高高舉起的照片也健康又性感,黑珍珠

線上學英文費用

秀穿著粉紅色泳衣的回眸照,腰間的繫帶繞啊繞,獲得36萬個讚。

記者林明瑋 / 台北報導

英文課

除了大前輩,同場加映前德國超模海蒂克隆(Heidi Klum)的少女泳裝照,穿著印花比基尼,雖然胸前不集中,仍被按了35萬個讚,還有凱特摩絲(Kate Moss)的比基尼,兩人的清純模樣都

英文補習班

大受好評。

學美語



背單字 英文

>英文會話課程



▲海蒂克隆(左)、凱特摩絲少女時代的比基尼照相當清純。(圖/翻攝自heidiklum IG、__katemoss IG)
38CAECE5D8DB6BBB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite