201907071347臉書新功能 讓商家私訊顧客 臉書新功能 讓商家私訊顧客 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

臉書新功能 讓商家私訊顧客

(中央社舊金山5日綜合外電報導)社群網站龍頭臉書(Facebook)今天推出新功能,讓商家可以透過訊息私下聯絡顧客,此舉為臉書力推旗下Messenger應用程式(app)成為獨立平台的一環。

路透社報導,商家現在可以在置於「動態消息」的廣告新增「發送訊息」(send message,暫譯)按鈕,方便臉書用戶點擊按鈕發送非公開訊息。

輕隔間 用戶只要在商家臉書頁面發表評論,商家即可以私訊這名用戶。

臉書正致力說服更多中小型企業在臉書打廣告,尤其聚焦印度、巴西、印尼等新興市場的商家。

透過開放商家直接接觸顧客,臉書盼藉此證明,在臉書打廣告有助於業績成長。

臉書也將透過在商家臉書網頁標記「迅速答覆」(very responsive to messages,暫譯),獎勵留言答覆率達9成,答覆等待時間平均少於5分鐘的業者。

不過,民眾依舊能封鎖商家的私訊。(譯者:中央社盧映孜)1040806



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/臉書新功能-讓商家私訊顧客-065607485.html

隔間防火


442AFEA8F7202561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite