變更瀏覽模式

201003301129 IE8附加元件-Xuite影音搜尋

Xuite影音於IE8附加元件庫中加入了「每日推薦影音」、精選影音」、熱門影音」、影音搜尋,讓您隨時可觀看最新的Xuite影音,方便、快速,步驟簡單,立刻安裝就可及時掌握最新Xuite影音動態~

(繼續閱讀)

2009090909302009/9/9起『Xuite Vlog停止支援IE6』

各位 Xuite 使用者大家好:

因 微軟的 IE6 瀏覽器版本過於老舊, 目前有些網路業者(如 youtube, facebook) 也在各自的首頁提出警告標語請使用者去更新瀏覽器!

所以 Xuite 即將於9/9 號開始, 在各服務首頁放置同樣的警告標語!

各位使用者若還是使用 IE6, 當您連線至 Xuite 各服務的首頁或 http://xuite.net   都會看到一個警告訊息, 請各位依照該訊息升級 IE  或是裝其他版本的瀏覽器, 謝謝大家!

Xuite工作小組敬上!

200908240000新增 播放清單外連碼

影音後台管理中,播放清單列表新增了一項管理工具為播放清單外連碼,現在不只單支影片可外連,您可以自行設定播放清單外連至其他地方,一次播放多則影音。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字
youtube