201804060100菜梯保養 菜梯價格大約多少呢?餐廳送菜使用

四川·巴中優質農產品推介會在京舉行 現場簽約5.11億元

您當前的位置:地方頻道-巴中>巴中要聞

四川透天電梯保養費用·巴中優質農產品推介會在京舉行 現場簽約5.11億元

【時間:2017-12-09 16:43:34】【來源:巴中日報】【編輯:賈洪博】

12月7日,2017年四川·巴中優質農產品(北京)展銷周期間,我市在京舉行優質農產品推介會和項目簽約儀式,現場簽約5.11億元。

國傢農業部原黨組成員、中紀委駐農業部原紀檢組長、中國優質農產品開發服務協會會長朱保成,司法部原紀檢組長嶽宣義,全國農業展覽館黨委書記劉新錄,農業部信息中心主任王小兵,農業部農產品質量安全中心主任張華榮,中國綠色食品發展中心主任王運浩,農業部市場與經濟信息司副司長陳萍,農業部種植業管理司副司長陳友權,農業部農產品加工局副巡視員何建湘,省政府駐北京辦事處副主任楊旭出席。省農業廳副廳長塗建華致辭,市委副書記餘先河主持。

塗建華在致辭中說,近年來,全省農業部門以推進農業供給側結構性改革為主線,以“建基地、創品牌、搞加工”為抓手,堅持綠色發展、融合發展、共享發展,強力推進現代農業產業基地建設,調整優化農業結構,發展“川字號”優質特色農業,取得瞭明顯成效。此次優質農產品展銷推介,為采購商、經銷商搭建合作貿易平臺,為首都人民帶來瞭生態健康的優質農產品。美麗四川、生態巴中誠邀各位客商品鑒生態產品,開展洽談合作。

餘先河說,巴中文化厚重,山川秀美,人傑地靈,宜居宜業;綠色資源富集,品牌獨樹一幟,產業加快發展,物流環境優越。隨著立體交通體系的加快形成,巴中正成為全國北上南下、四川東向北向的重要交通次樞紐,有效聯結“一帶一路”戰略和成渝—關天經濟區。黨中央、國務院對老區巴中發展非常關心重視,巴中將在黨的十九大精神指引下,堅定綠色發展,深化拓展“生態巴中、綠色共享”的合作平臺和領域,不斷優化投資環境,為外來投資企業量身定制一系列扶持政策,助推企業做大做強。希望客商一如既往地給予巴中支持,關註巴中、投資巴中。

市政府副市長溫奇志就巴中優質農產品作瞭推介。隨後,12傢采購商與巴中農產品企業進行集體簽約,簽約總額5.11億元。其中華翰藝軒文化有限公司與巴州區眾樂黃花專業合作社,東方幸福(北京)國際企業管理有限公司與巴中市恩陽區現代農業發展有限公司,北京金港旺角文化交流中心與四川秦巴茗蘭茶葉科技有限公司簽約。

省農業廳有關處室負責同志、四川省部分市州農業(農牧)局負責人,30多位巴中籍在京知名人士,100多傢知名采購商和我市50餘傢優質農產品生產企業參加。人民日報、中央電視臺、中央人民廣播電臺、農民日報、新華網、人民網、中新社、北京日報、四川日報、四川電視台中電梯維修臺等30餘傢中央、省、市級新聞媒體應邀參會。(記者趙尉伶)

原標題:菜梯保養四川·巴中優質農產品推介會在京舉行

頁面功能:【打印】【關閉】
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite