201804081948跟著網紅買年節賀禮2018!【YIDIE衣蝶】鏤空網格印花外套☆特賣☆

【YIDIE衣蝶】鏤空網格印花外套

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YIDIE衣蝶】鏤空網格印花外套

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【YIDIE衣蝶】鏤空網格印花外套

貨號:725-51489-20



























品牌名稱
尺碼
  • S
  • M
  • L
材質
  • 聚酯纖維
袖長
  • 五分袖
顏色
版型
  • 長版
適用對象
  • 女生























時事分享



美國總統川普近來不斷與北韓領導人金正恩隔空嗆聲,美軍轟炸機近二個月來更三度飛越朝鮮半島上空,讓國際社會擔心朝鮮半島再起戰端。根據美國媒體最新民調,67%受訪者反對美國先發制人對北韓動武。

根據美國《華盛頓郵報》(Washington Post)與美國廣播公司新聞網(ABC News)共同完成的民調顯示,超過7成美國民眾關切北韓發展核武,並認為已對美國構成嚴重威脅;76%的美國民眾仍主張,應對北韓實施更嚴厲的經濟制裁。

但是也有32%的民眾主張,應向這個被國際孤立的國家提供援助;而42%的美國民眾則認為,川普根本沒有能力解決北韓問題;72%的受訪者認為,美國軍方將領比川普更能處理北韓問題;但是也有67%受訪者反對美國先發制人對北韓動武。

針對川普施政表現,57%受訪者指出川普不稱職,不過56%美國人滿意川普處理風災時的表現。

這份民調是在18日至21日電話訪問成年民眾所做的電話調查,有效樣本數共1002份,抽樣誤差在正負3.5個百分點之間。2C7BC2130A41368A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite