201804170028 季後賽10進8

季後賽10進8

小木屋建造

北京客場擊敗瞭上海,將系列賽帶回五棵松

北京背水一戰勝上海 比分扳成1-1打回五棵松

北京時間3月7日,2017-18賽季CBA季後賽10進8繼續展開第二場較量,上海隊在主場迎戰北京隊。翟曉川繼續因傷缺陣,而北京隊在外援上做出調整,放棄索頓重新換回瞭常規賽後場“大腦”艾倫-傑克遜。本場比賽漢密爾頓爆發砍下36分13籃板,王驍輝命中關鍵三分球,北京背水一戰在客場最終以101-95戰勝上海,將總比分扳成1-1。

兩隊歷史上交手多達55次,上海隊取得31勝24負占據上風。在雙方季後賽首回合交鋒結束後,上海隊已經取得瞭季後賽歷史上對北京隊的6連勝。

台中通水管腳底按摩 上海隊蔡亮21分6籃板2搶斷2助攻、弗雷戴特36分10籃板3搶斷6助攻、張兆旭3分10籃板、羅漢琛4分、明納拉斯25分6籃板,盧偉4分2搶斷。北京隊漢密爾頓36分13籃板3助攻、王驍輝13分4籃板、方碩16分7籃板5助攻、常林9分4籃板2助攻、傑克遜22分3籃板7助攻,劉曉宇3分2籃板4助攻2搶斷。台中抽化糞池

比賽開始,兩隊開局打得較為拘謹,隨著比賽深入,北京這邊率先進入比賽狀態,球隊裡突外投打出一波10-4的小高潮領先對手。上海隨即暫停,暫停回來弗雷戴特爆發,“寂寞大神”裡突外投率隊回敬一波14-7的反擊波,上海在首節還剩1分多鐘時一度將比分反超18-17。王驍輝外線三分再中,兩隊節末陷入僵持,首節結束雙方戰至20平。

次節,兩隊繼續展開膠著,比分一直交替增加,次節打瞭一半上海33-32暫時領先北京。後半段北京加強瞭進攻力度,球隊今天外線手感著實不錯,方碩和傑克遜先後三分命中後幫助球隊將比分超出。節末上海進攻端有些熄火,籃板爭奪上也處於下風,得分更是一度僅靠明納拉斯一人。反觀北京這邊則是多點開花開,傑克遜外線三分再中,北京在次節還剩50秒時將分差拉開到7分。半場結束上海42-49落後北京。

下半場,漢密爾頓大爆發裡突外投連續刷分,方碩今晚外線手感也不錯,北京裡突外投轟出一波23-13的進攻高潮後,在三節還剩4分多鐘將分差一舉拉開到17分。後半段上海這邊加強防守,北京這邊進攻也有些疲軟,蔡亮趁勢發力連投帶罰抓下7分,上海回敬一波9-0的反擊波後將分差縮小到8分。漢密爾頓關鍵幾度得分再次幫助球隊穩住局面,三節結束上海69-79落後北京。

末節,張兆旭的體能開始下降,上海內線一度有些吃緊,反觀北京這邊則憑借漢密爾頓在籃下沖擊將分差重新拉開到12分。弗雷戴特打成2+1後,上海這邊開始起勢,蔡亮發力連得4分後幫助球隊將分差縮小到3分。傑克遜關鍵命中一記三分後幫助北京再次穩住局面,朱彥西受傷被抬下場,北京進攻端一度受到影響。弗雷戴特節末再次發力,寂寞大神裡突外投幫助己隊在比賽還剩52秒時將分差縮小到1分。王驍輝隨後命中關鍵三分,方碩兩罰全中,北京在還剩10秒時領先6分。最終北京以101-95戰勝上海,將總比分扳成1-1。

雙方首一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運發:

上海:張兆旭、弗雷戴特、曾文鼎、蔡亮、羅漢琛

北京:方碩、朱彥西、漢密爾頓、王驍輝、劉曉宇

(小魚)


新浪體育公眾號

24小時滾動播報最新體育資訊、趣聞和視頻,更多福利掃描二維碼關註(sinasports)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite