201704240744台北哪裡學英文 告訴你學英文的捷徑與秘方 台北哪裡學英文

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

A房仲說,買方私下跑去找屋主開價的狀況,有的屋主會主動告知,因為怕受騙

雲林英文補習班推薦

學英文補習班

南投英文補習班推薦

,覺得私下來找是不是心術不正;有的是覺得買方有喜歡,要房仲再積極一點去談,

屏東英文補習班推薦

「大部分屋主還是會透過仲介,比較有保障」。

記者陳佩儀/台北報導

B房仲還指出,有的買方也會狂殺仲介費,或是一直A東西,「仲介就跟肥羊一樣」,他舉例,有些買方簽約後,會一直找麻煩,就是想佔便宜,跟你說「感覺」房子有問題,要你找屋主修,但一般來說屋主都不太理,也不願花修理費,最後這筆修理費只好又由房仲吞下去,「有時候萬元跑不掉」。



B房仲說,成交後,不給仲介費或是少給,這種人也很討厭,「我們也只能以和為貴,吞下去」,這種人買賣雙方都有,「很沒品啦」,像這種沒有誠信的人,之後會被列為拒絕往來戶,最好以後都不要賣房子。

▲房仲示意意圖。(

屏東英文補習班費用

圖/記者李毓康攝)



A房仲說,看到買方私下跑去跟屋主成交真的會嘔死,辛辛苦苦帶看、做白工就算了,一間好好的房子卻被私下成交

雲林英文補習班費用

,「這種最賤了」,寧願一開始就不要帶看,搞不好還可以把這間房子賣給別人,「很氣」。



去年全國買賣移轉棟數僅24.5萬棟,而全台約有4.4萬名經紀仲介,換算去年平均每人成交不到6戶,在僧多粥少的狀況下,「私下成交」這件事就很嚴重了,A房仲就不諱言表示最討厭的就是私下成交,這種人最賤!

新竹英文補習班推薦



不過A房仲也說,私下跟屋主成交不見得會比較便宜,他曾遇過一個客戶私下找屋主出價,但屋主不賣,以為神不知鬼不覺又回來找他們,然後出了個更低個價格,結果最後有成交,他笑說:「這時候比較嘔的就是屋主,看到買方當場傻眼,當初高價不賣,低

南投英文補習班費用

價反而賣了。」



▲房市不景氣,去年全台房仲平均每人成交不到6戶。(圖/記者陳佩儀攝)





C房仲則說,不禮貌的買方滿街都是,遇過很多買方預約看屋,人都到門口或樓下了,就跟你說環境太爛,有菜市場、樓下是小吃攤;或是說風水不好,對到巷子或是路沖,「連看都不看就走了,完全沒有顧及屋主若住在裡面是不是很尷尬、我們對屋主是不是很難交代。」

每個行業都有各自的辛苦及壓力,尤其是必須站在第一線的人,如服務業、房仲、業務等,畢竟「一樣米養百樣人」,什麼奇奇怪怪、刁刁鑽鑽的人都有,有房仲就分享第一線的甘苦談,並舉出讓房仲最討厭的三種人,其中最受房仲討厭的,就是私下與屋主成交的人,有房仲就坦言,私下

台北英文補習班推薦

成交最賤了。



宜蘭英文補習班費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite