201507110259kk音標線上教學 屏東學英語會話 彰化學英語會話 南投學英語會話

你的成功從下面這個網址試聽過開始







東森新聞記者林彥佑、陳志文/台北報導

台北市長柯文哲日前爆料,遠雄來開會時,有人一身酒氣,現在事件雖然告一段落,但傳出遠雄董事長趙藤雄要下屬研議,未來與市府開會要帶酒測器。對此,柯P回應這樣無濟於事;至於遠雄發言人也否認此說法。

「有時候是這樣啦!就是說不然有更好的辦法嗎?就是至少現在是往正面方向發展。」日前才爆出互槓,柯文哲現在談起遠雄來似乎怒氣不再,但之前公開指稱遠雄帶著酒氣來開會,傳出趙藤雄很不滿,要下屬研議下次去市府開會,乾脆自備酒測器。

柯文哲今天受訪時直言,「講這個沒有用,叫他回去認真喔,那個工安要處理的先處kk音標線上教學 線上英文課程 價格 免費英文課程 商用英文課程 理啦!講這個講這個無濟於事啦!」而遠雄發言人楊舜欽也說,「沒有啦!怎麼可能,我們怎麼可能買這種東西(酒測器)。」

暫時不再針鋒相對,柯文哲選擇冷處理,而根據《遠見》雜誌最新調查,柯P獲得評比4.5顆星,在六都排名中,僅次高雄市長陳菊和台南市長賴清德,但不少民眾對於

柯市長爆出幾次失言風波,將他列在觀察民調。柯表示,「老實講喔!什麼事都要民調就變成政客了,所以該做的事情還是要做,不管..所以所以do right thing嘛!而不是只有do thing right,要做對的事情要先考量,那...反正就是這樣。」

強調事情做好最重要,只不過柯文哲在接受媒體訪問前,突然吐露「開始對這種工作感到厭煩了」這句話,是倦勤了嗎?一向都要求自己嗡嗡嗡上工的市長,難得出現這樣情況。



應曉薇控:社會局社工靠遊民賺錢

批國民黨浪費人才宋:怎會興旺

談王金平義不容辭邱毅:我火大

女下士控遭性騷同袍駁:她仙女

死囚器捐柯P:國kk音標線上教學 kk音標線上教學影片 台東免費英文課程 屏東免費英文課程際醫學會抵制

蔡英文:總統大選絕對不可輕敵

大安森林公園站建築界台灣之光

王金平:林榮德別玩小孩子把戲

王金平義不容辭周玉蔻:真夠了

駁交換院長洪秀柱:我會裸退!

小英臉書總部打kk音標線上教學 免費學英語app 看公視學英語 免費學英語卡留言DPP,TAI..

蔡英文返台擔心愛貓「想想」

賴清德拒進議會監察院約詢調查

致力人權救援梅心怡今晨病逝

kk音標線上教學 觀光英文會話教學 免費英文會話教學 機場英文會話教學 kk音標線上教學 屏東學英語會話 彰化學英語會話 南投學英語會話
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite