201507090302雅思單字本 如何考好托福 自學托福如何準備 托福如何自己準備

你的成功從下面這個網址試聽過開始





雅思單字本 托福 多益 單字量 多益單字書2015 多益單字書600 記者林佑珊/綜合報導

藝人阿喜(林育品)當年因拍攝雅思單字本 新多益怎麼準備 多益如何準備2015 自學多益如何準備網路影片《女朋友的口頭禪》,犧牲色相搞笑演出一夕暴紅被封為宅男女神代表之一,之後順勢進入演藝圈發展,成為人氣女星。調皮的她21日在臉書分享到香港尖沙嘴品嘗豬肝美食的照片,沒想到張大嘴巴的特寫,竟嚇到網友直喊「是看到巨人嗎?」還被抓包嘴裡滴著口水的模樣。

▲▼阿喜犧牲色相拍下大口吃豬肝的照片,模樣激似《進擊的巨人》中會食人的巨人,嚇壞不少網友。(圖/取自阿喜臉書、取自網路)

照片中的阿喜雅思單字本 新多益分數 2015多益準備方法 多益準備方法與心得下巴微抬,採仰角方式拍照,一邊做出張大嘴巴努力想把筷子上的豬肝塞進口中的模樣。不過,她努力表達美食到底有多好吃的樣子,卻讓網友嚇壞了,其中有不少人都在留言下方直喊,「怎麼有種看到真人版《進擊的巨人》的感覺」,還有人配合演出直接表明「拜託,女巨人不要吃我!」反映逗趣笑翻眾人。

▲阿喜想展現豬肝有多美味,拍下大口品嘗的照雅思單字本 多益成績查詢 多益測驗日期時間 新多益測驗日期片,被網友發現嘴裡似乎還滴著口水。(圖/取自阿喜臉書)

不過,阿喜除了「巨人」般的吃相引起網友關注,還被眼尖的粉絲發現,其中有幾張照片裡的她,嘴裡似乎還滴著口水,部分網友忍不住直接笑虧,「要學(巨人)也不用學得這麼徹底吧!」而她因為拍下這些不顧形象的照片,立刻讓自己變成話題焦點。

事實上,阿喜除了忙工作、休閒度假,平常也常主動和經紀公司爭取做公益的機會,已經連續2年都替「忠義基金會」擔任愛心大使幫忙募款。這次,她不但拍攝宣傳照宣傳影片還幫忙上通告宣傳,甚至在募款園遊會上和小朋友一起炒熱現場氣氛,期盼藉著在場民眾的消費或參與助養計畫,將能幫遭逢不當對待的孩子堆砌幸福,翻轉新童年。

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

雅思單字本 多益高分技巧 ptt 多益高分技巧心得 新多益高分技巧
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite